Дистанционный курс "Интерьерная визуализация в Unreal Еngine 4"

На кого рассчитан курс?

Курс будет полезен широкому кругу слушателей, от новичков до профессионалов:

- Тем, кто интересуется архитектурой, дизайном, интерьерными визуализациями.
- Пользователи Autodesk 3ds Max смогут расширить свой кругозор в средствах моделирования и узнают, как реализовывать свои проекты в интерактивной форме.
- Новички пройдут полный курс "молодого бойца" и в форсированном режиме освоят профессиональные средства моделирования и среду разработки интерактивных приложений.

Если вы уже занимаетесь архитектурной визуализацией, дизайном интерьеров или промышленным дизайном, вам тоже будет полезен этот курс, так как вы получите массу ценных инструментов и тонкостей, которые сможете применять в своих проектах.

Чему мы учим?

- Правильному моделированию и переработке моделей под загрузку в игровой движок Unreal Еngine 4.
- Назначению материалов и созданию текстур в Adobe Photoshop и других вспомогательных программах.
- Изучаем интерфейс программы Unreal Еngine 4, постановку света и просчет его для своего интерьера.
- Создавать физически правильную библиотеку материалов.
- Аспектам blueprint нодового программирования.
- Инструментарию Matenee.

заявка на курс

Программа курса:

Тема 1. Моделирование и развертка под Unreal engine 4
Тема 2. ID группы материалов и сглаживания
Тема 3. Подготовка текстур
Тема 4. Интерфейс Unreal engene 4
Тема 5. Импорт файлов
Тема 6. Постановка света в сцене
Тема 7. Создание библиотеки материалов
Тема 8. Blueprint и Matenee
Тема 9. пост процессинг и Визуализация
Бонус курса: Готовая сцена

ВАЖНО! Общение инструктора и слушателя является неотъемлемой частью процесса обучения, комментарий к каждому домашнему заданию может быть не только текстовым, но и аудиовизуальным.

Как проходит дистанционное обучение?

  • После оплаты и активации курса вы получаете доступ в закрытый раздел форума Render.ru.
  • Вам открывается глава курса с одним или несколькими видеоуроками и заданием, которое вы выполняете по указанной теме.
  • На выполнение домашнего задания по теме отводится в среднем 2-3 дня, однако вы можете выполнять их быстрее (в зависимости от первоначальной подготовки).
  • Выполненные задания загружаете в программу обучения для проверки в виде текста, скриншотов, изображений или видео.
  • Инструктор рецензирует каждую работу либо письменно, либо наговорив голосом поверх изображения/видео, при этом записывается голос, движение мыши zoom/pan, движение по таймлайну.
  • После проверки домашнего задания открывается доступ к следующей главе курса.
ВАЖНО! Видеоуроки можно сохранить на компьютере и просматривать в любое удобное время неограниченное количество раз.

Для успешного обучения на курсе необходимо:

- иметь стабильный доступ в Интернет;
- быть уверенный пользователем Autodesk 3ds Mаx;
- быть уверенным пользователем Adobe Photoshop;
- иметь компьютер от 8Гб ОЗУ, видеокарту от 1Гб.

Какие документы получают слушатели по окончании обучения?

При успешном окончании обучения вы получите сертификат о прохождении курса Render.ru. Для этого необходимо своевременно выполнить не менее 85% заданий по темам и получить положительную оценку от инструктора.
ВАЖНО! Если вы не успели закончить обучение в срок, указанный в договоре, то продление доступа к учебным материалам курса возможно за дополнительную плату.
Именной сертификат высылается в течение 3-5 дней после окончания обучения на указанную при поступлении электронную почту в формате PDF. Узнать больше о Центре RENDER.RU вы сможете по ссылке.

Продолжительность курса: 1 месяц

Стоимость курса:

21 500 руб. (без учёта скидок и акций)

Чтобы записаться на курс:

- используйте форму ВКонтакте;
- или заполните заявку по ссылке;
- или отправьте письмо на center@render.ru.


Мы направим вам дальнейшие инструкции для заключения Договора, подписания Лицензионного соглашения и оплаты курса. Платёж можно произвести банковской картой или банковским переводом.
После зачисления денег на счёт Центра дистанционного обучения вам по e-mail будет выслан доступ к платформе, на которой будет проходить дистанционное обучение. С даты подключения дистанционного курса пойдёт отсчёт времени на обучение - 1 месяц.

Об инструкторе:

Дмитрий Мартынов - ведущий инструктор Центра дистанционного обучения RENDER.RU с преподавательским стажем свыше 10 лет. Развивается и повышает экспертный уровень в 3D индустрии 12 лет. Скульптор по профессии, основное направление работы на сегодня - 3D художник окружения и персонажей (скульптинг, моделинг, текстуринг). В 2D создаёт текстуры под трехмёрные объекты в Photoshop.
Дмитрий - опытный фрилансер, поэтому на курсах подаёт информацию с точки зрения удобства, предельно сжатой в полезные советы, методы достижения поставленной цели с минимумом усилий и затрат времени.
Преподаёт оффлайн в таких известных центрах обучения, как "Специалист" при МГТУ им.Баумана и Real time school. Суммарно онлайн и оффлайн более 1500 выпускников.

Остались вопросы?

Вы всегда можете позвонить по многоканальному телефону Центра дистанционного обучения RENDER.RU
+7 (499) 703-44-31
(добавочный 315).

Отзывы слушателей

Чтобы принять решение о поступлении на курсы, всегда интересно узнать мнение тех, кто их закончил:

Гудков Иван
Дмитрий, спасибо вам за курс. В видео уроках все исчерпывающе и понятно, даже вопросов не возникало особо. Отличный курс для быстрого старта в программе, тем более что большинство уроков, которые можно найти на русском языке рассчитаны в основном на геймдев, а не на архвиз. Развертки то еще испытание, конечно =) Очень хочу теперь попробовать сделать собственный проект и реализовать в нем поддержку виртуальной реальности. Тем более в последних версиях движка есть пресет для VR шлемов.
Радченко Евгений
Дмитрий, благодарю за насыщенный курс! Всегда испытывал огромный интерес к игровым движкам, но в силу отсутствия навыков программирования для меня это было чем-то непостижимым. С вашей помощью мне удалось увидеть новые перспективы. Очень важно было пройти все этапы от моделирования и создания разверток, до постановки правильного освещения и Blueprint скриптинга. Всё очень понятно и интересно!
Юрин Павел
Спасибо за курс, за этот месяц я понял намного больше вещей, чем за предыдущее время самостоятельного изучения. Увы, с блупринтами я так и не разобрался- сосредоточусь теперь на них.
Кудряшова Дарья
Большое спасибо за ваш труд, терпение и помощь! Вы делаете доброе дело. Курс понравился, ожидания оправдал, но предстоит большая работа по самосовершенствованию. Большое спасибо и всех благ!

Малютин Алексей
Курс достаточно интересен. Думаю, многим будет полезен данный курс, особенно тем, кто собирается делать видео для демонстрации интерьерной визуализации. Данный метод быстрее позволяет сделать визуализации 3D-сцены, по сравнению с V-ray. Желаю курсу дальнейшего развития.

Злочевский Антон
Все понравилось, голос, подача, слушать не напрягает! Спасибо за объёмный курс!

Кидалов Максим
Спасибо за увлекательный курс. Для себя почерпнул очень много нового и время провёл отлично. Надеюсь развить полученные навыки до коммерческого применения.

0
RENDER.RU