Дистанционный Курс "Архитектурная визуализация Townhouse"

На кого рассчитан курс?

Курс является логическим продолжением дистанционного курса «Интерьерная визуализация в 2-х частях», рассчитан на слушателей, владеющих программой Autodesk 3ds Max на базовом уровне и желающих усовершенствовать свои знания и умения в области архитектурной визуализации.


Чему мы учим?

В процессе обучения слушатели создают модель здания, окружающее его пространство и анимацию пролета камеры вокруг него.

заявка на курс

Программа курса:

1. Создание стен и основы модели здания
2. Окна и двери
3. Отделка здания
4. Доработка здания
5. Окружающее пространство
6. Изучение Lumion
7. Создание анимации
8. Изучение основ Edius и монтаж анимации.
9. Создание окружения в 3DsMax. Proxy
10. Настройка освещения в 3DsMax + Vray
11. Рендеринг
12. Пост обработка с помощью Eyeon Fusion

ВАЖНО! Общение инструктора и слушателя является неотъемлемой частью процесса обучения, комментарий к каждому домашнему заданию может быть не только текстовым, но и аудиовизуальным.

Как проходит дистанционное обучение?

  • После оплаты и активации курса вы получаете доступ в закрытый раздел форума Render.ru.
  • Вам открывается глава курса с одним или несколькими видеоуроками и заданием, которое вы выполняете по указанной теме.
  • На выполнение домашнего задания по теме отводится в среднем 2-3 дня, однако вы можете выполнять их быстрее (в зависимости от первоначальной подготовки).
  • Выполненные задания загружаете в программу обучения для проверки в виде текста, скриншотов, изображений или видео.
  • Инструктор рецензирует каждую работу либо письменно, либо наговорив голосом поверх изображения/видео, при этом записывается голос, движение мыши zoom/pan, движение по таймлайну.
  • После проверки домашнего задания открывается доступ к следующей главе курса.

ВАЖНО! Видеоуроки можно сохранить на компьютере и просматривать в любое удобное время неограниченное количество раз.

Для успешного обучения на данном курсе необходимо:

- владеть Autodesk 3ds Max и VRay на базовом уровне;
- быть готовы к интенсивному освоению учебного материала.

Какие документы получают слушатели по окончании обучения?

При успешном окончании обучения вы получите сертификат о прохождении курса Render.ru. Для этого необходимо своевременно выполнить не менее 85% заданий по темам и получить положительную оценку от инструктора.
ВАЖНО! Если вы не успели закончить обучение в срок, указанный в договоре, то продление доступа к учебным материалам курса возможно за дополнительную плату.
Именной сертификат высылается в течение 3-5 дней после окончания обучения на указанную при поступлении электронную почту в формате PDF. Узнать больше о Центре RENDER.RU вы сможете по ссылке.

Продолжительность курса: 1,5 месяца

Стоимость курса:

17 000 руб. (без учёта скидок и акций)

Чтобы записаться на курс:

- используйте форму ВКонтакте;
- или заполните заявку по ссылке;
- или отправьте письмо на center@render.ru.

Мы направим вам дальнейшие инструкции для заключения Договора, подписания Лицензионного соглашения и оплаты курса. Платёж можно произвести банковской картой или банковским переводом.
После зачисления денег на счёт Центра дистанционного обучения вам по e-mail будет выслан доступ к платформе, на которой будет проходить дистанционное обучение. С даты подключения дистанционного курса пойдёт отсчёт времени на обучение - 1,5 месяца.

Об инструкторе:

Дмитрий Федотов - режиссёр, сценарист, компьютерный художник, аниматор и независимый продюсер анимационного кино, призер международных анимационных фестивалей. Ведёт дистанционные курсы Центра Render.ru с 2007 года, тогда же прошёл сертификацию ATC Autodesk, как инструктор. Вошёл в список «ТОП-100 ведущих преподавателей технологий Autodesk», Certified Associate Autodesk 3 ds Max 2013, 2014.

Остались вопросы?

Вы всегда можете позвонить по многоканальному телефону Центра дистанционного обучения RENDER.RU
+7 (499) 703-44-31 (добавочный 315).

Отзывы слушателей

Чтобы принять решение о поступлении на курсы, всегда интересно узнать мнение тех, кто их закончил:

Мокин Константин
Данный курс прекрасно раскрывает все новинки 3D MAX 2012-2016. Так же Дмитрий делиться своими личными интересными решениями некоторых задач в построении формы и визуализации. Что интересно послушать как новичку и профессионалу. Конкретно этот курс работает на перспективное направление рендер (реального времени). Вам будет предложено запустить свою модель почти в игровой движок. LUMION. Что полностью обсчитывается видеокартой. И связи с развитием рендеров реального времени, на данный момент очень АКТУАЛЬНО. Ещё мне понравилось, что инструктор уделил внимание структуре сцены. Показал, как работать со сложными сценами многополигональными, Как их отображать, как адаптировать сцену под ваше железо и тд. Инструктор был всегда на связи, и всегда отвечал на поставленные вопросы.
Это не просто проект. Это проект с последующей жизнью. Рано или поздно в не зависимости новичок вы или профессионал. Вы столкнётесь с обменом данными между программами. И что бы всё работало и экспортировалось нужно правильно готовить сцену. О Чём так же повествует данный курс.
Мне как студенту всё понравилось в обучении.
Курс требует от Вас достаточно много времени и внимания. Может быть, немного тяжело было разобраться в чертежах и построить лестницу.
Не смотря на то что я в 3D МАХ работаю уже давно. Я нашёл для себя очень много интересного. И советую, этот курс всем кто занимается 3D.

Малютин Алексей
Курс супер! Много нового! Курс уже многим посоветовал! Желаю курсу дальнейшего развития)

Кононов Максим, Россия, Москва

Мне очень понравился данный курс, видео материла было достаточно, помощь преподавателя была всегда. Хочу выразить благодарность преподавателю и автору курса Федотову Дмитрию Сергеевичу.

Барабаш Валерий, Россия, С-Петербург
Превосходный курс! Всем советую.Материал дозирован так, что от урока к уроку полученные знания не оседают где-то на задворках памяти. А тут же используются в работе.Качество его подачи, советы преподавателя и легкий юмор, который не дает скучать при рутинных операциях, выводят этот курс на «Олимп» инфопродуктов. Сам пришел и другим советую.
Кузьменко Михаил, Россия, Москва
В целом курс хороший, сам я давно работаю в 3d max, но некоторые тонкости, озвученные на курсе я узнал впервые, узнал как правильно настраивать рендер для видео ролика в 3d max, интересны были уроки по lumion 3d, и по ландшафтному моделингу в 3d max, узнал как анимировать персонажа, интересны были уроки про мултискатер.


0
RENDER.RU