ZBrush: галерея работ выпускников #2

Чтобы принять решение о поступлении на курсы, бывает полезно посмотреть на работы тех, кто их закончил. Какие 3D-скульптуры будут в Вашем портфолио по окончанию обучения в Центре RENDER.RU у инструктора-практика Дмитрия Мартынова? Загляните в продолжение нашей галереи! Для тех, кто пропустил предыдущую публикацию - Часть 1.

Даже те, кто впервые познакомился с цифровым скульптингом на курсе Центра RENDER.RU, научатся всем необходимым инструментам и секретам ZBrush.

Jambul.jpg


Kutuzov.jpg

Pushkin.jpg

Александр 3.JPG


Ostap_Bender.jpg


На дистанционном курсе "Создание игрового персонажа в Zbrush" одни впервые попробовали свои силы в создании персонажей, другие получили проработанного 3D орка в портфолио.

ORC (1).jpg

ORC (3).jpg

ORC (4).jpg

ORC (5).jpg

2.jpg


Те, кто выбрал дистанционный курс "ZBrush для Интерьера, Экстерьера и Архитектуры" - оттачивали мастерство на античных вазах, барельефах и арках.

Arc.jpg

Lion3.jpg


Хотите также овладеть непростым ремеслом цифрового скульптора? Ждём вас на курсах Дмитрия Мартынова!

Кстати, у Дмитрия есть не только курсы по ZBrush, но и "Моделирование и текстурирование персонажа в Autodesk 3ds Max" - где студенты осваивают методики моделирования, создания UV разверток и текстурирования стандартными инструментами.

Thor.jpg

Thor2.jpg

заявка-на-курс.png

Дмитрий Мартынов - ведущий инструктор Центра дистанционного обучения RENDER.RU с преподавательским стажем свыше 10 лет. Развивается и повышает экспертный уровень в 3D индустрии 12 лет.
Скульптор по профессии, основное направление работы на сегодня - 3D художник окружения и персонажей (скульптинг, моделинг, текстуринг). В 2D создаёт текстуры под трехмёрные объекты в Photoshop.
Дмитрий - опытный фрилансер, поэтому на курсах подаёт информацию с точки зрения удобства, предельно сжатой в полезные советы, методы достижения поставленной цели с минимумом усилий и затрат времени.
Преподаёт оффлайн в таких известных центрах обучения, как "Специалист" при МГТУ им.Баумана и Real time school. Суммарно онлайн и оффлайн более 1500 выпускников. Кроме упомянутых в публикации, Дмитрий также ведёт курс "Low Poly Персонаж в Mudbox".


Центр дистанционного обучения RENDER.RU - это:

• более 2900 выпускников;
• специализация в области 2D и 3D CG с 2006 года;
• насыщенные информацией и практической работой курсы;
• команда экспертов-инструкторов, которая ведёт до результата.

Список актуальных курсов тут.

370 0 850 2
4
2020-06-19
• команда экспертов-инструкторов, которая ведёт до результата. - судя по результатам выше даже стесняюсь это описать прямым текстом
2020-06-19
Слава Сыч (Slava Sych)• команда экспертов-инструкторов, которая ведёт до результата. - судя по результатам выше даже стесняюсь это описать прямым тексто
Я считаю, что все работы должны выкладываться, ребята учатся и человек покупающий курс должен понимать и трезво оценивать силы, что на обучение уйдет большое количество времени и нужна будет практика) видел огромное количество ребят которые в инете увидели просто пушечную работу и срау начинали качать зебру или еще какой софт с криками - я так же смогу - в итоге потухали..
2020-06-22
Уважаемые коллеги, каждый имеет право на собственное мнение. Предлагаю не переходить на личные умения и достижения, а тем более к сравнению. Каждый из нас профессионал в своей нише, давайте уважать друг друга! Отмечу, что преподавательский труд - это не только и не столько то, что человек умеет сам, а в большей мере как он может донести информацию до другого и мотивировать его осваивать новые навыки. Положительные отзывы и востребованность курса Дмитрия у студентов - лучший показатель.
2020-06-22
Немного подчистили тему, так как разговор ушел в совершенно другое русло и начался флейм. Просим всех относиться с пониманием, люди с нуля осваивали пакет, делали свои первые шаги, не имея опыта за спиной, они молодцы и мы хотим публикацией поддержать их. Всем хорошего настроения и плодотворной недели!
RENDER.RU