Marvelous Designer. Последний GPU-тест на 1080Ti и 2990wx. Почему я забил на тесты? =)

Как я и говорил ранее, я отказываюсь записывать остальные тесты, но этим видео - я хочу выполнить обещание, которое дал Владимиру Дробжеву - еще до принятия этого решения. Так как я ценю время, которое он потратил на запись теста 1080Ti и AMD Ryzen Threadripper 2990WX в Marvelous Designer. Каждая минута нашей жизни важна и нужно ее ценить. Тем более, многие из Вас спрашивали - за работу 1080Ти именно в Marvelous Designer 9. Вот, как раз данное видео - даст ответ на Ваш вопрос.



Насчет моего решения - Я просто решил сосредоточиться только на 3D уроках для моего канала =)
Поскольку запись референсов на игры, видео speedsculpt из Dreams PS4 и различные тесты - требуют много времени и сейчас не имеют смысла для меня =)
Когда я начал записывать тест по Arnold render, я с столкнулся с множеством проблем, решение которых - заняло у меня весь выходной день и я подумал: а зачем мне все это? Ведь большой пользы - это не приносит, в отличии от хороших уроков.
Я хочу создавать больше полезных уроков и только переводы AI =) И хочу тратить свое время на изучение чего-то нового в Blender и других программ =) рендеринг и т. д. Потом всем этим делиться с Вами.
Хочу продолжить записывать уроки по тем темам, которые начал и которые висят в очереди, но все их безумно ждут. Я думаю, Вы понимаете, о чем я говорю.
Для тех, кому нравятся мои записи RDR2, Dreams PS4 и тестовые видео - извините, у меня сейчас нет времени на это, и это больше не приносит мне удовольствия =) Поэтому я удалил все видео, которые записывал. Так как они не вписываются в тематику канала - а именно профессиональные уроки по 3D.
У меня много работы, и я могу выделить только 2-3 часа каждый день для создания всех этих уроков. Поэтому хочу сосредоточиться только на них, не хочу распыляться. Ведь столько еще нужно сделать.

Приятного просмотра!
С Уважением, Андрей Кривуля Charly.

731 0 850 2
1
2019-11-25
Кто это? Кто такой Владимир Джорбжев? И где сравнение?
RENDER.RU