С какой одеждой девушкам сочетать брутальные тимберленды, чтобы выглядеть стильно

01.10.2021

Тимберленды изначально задумывались как обувь для лесорубов, но потом перекочевали в повседневный мужской гардероб. Со временем брутальные ботинки стали носить и женщины. Чтобы стать счастливым обладателем стильной пары обуви, достаточно выбрать тимберленды на https://boots-boots.la/ и заказать доставку с примеркой.

Ботинки из-за их брутального вида сочетаются практически с любой мужской одеждой. Девушки смогут сделать тимберленды изюминкой образа, если правильно будут их сочетать с другими предметами гардероба.

Джинсы

Тимберленды с джинсами — неизменная классика. Такое сочетание беспроигрышно как для парней, так и для девушек. В женских образах тимберленды лучше комбинировать с прямыми моделями джинсов, бойфрендами и скинни. Стильно смотрятся с ботинками не только классические голубые брюки из денима, но и других цветов: черного, синего, серого.

Брюки-клеш и прочие модели с широким кроем с тимберлендами надевать не стоит. Такое сочетание смотрится неудачно.

Юбки

Если тимберленды с джинсами — привычное сочетание, то с юбкой носить брутальные ботинки решаются не все девушки. Не стоит бояться надевать юбку с тимберлендами, потому что это не только модно, но и красиво.

Начать можно с джинсовых и кожаных моделей, которые схожи по стилю с брутальными ботинками. Отлично сочетаются с тимберлендами и юбки типа солнце, трапеция, плиссе. Девушки, которые не боятся смелых решений, могут надеть ботинки и юбку-карандаш из трикотажа.

Платья

Тимберленды — очередное подтверждение тому, что платья не только для обуви на каблуке. Стильные ботинки можно сочетать как с теплыми вязаными, трикотажными моделями, так и с легкими летящими.

Тимберленды могут стать и частью романтического образа с женственными платьями. Для этого необходимо подобрать ботинки розового цвета или модели, украшенные стразами, цветочными узорами.

Леггинсы

Обладательницы стройных ног подчеркнут свою стройность, надев леггинсы с тимберлендами. В таком случае наверх стоит одеть вещь в стиле оверсайз: худи, кардиган, платье-рубашку, свободную футболку. Если все предметы одежды будут обтягивающими, то это испортит образ.

RENDER.RU