1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

звук в фужине заикается

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем AEplug, 9 июл 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    беру композицию
    жму на динамик внизу и выбираю там звуковой файл wav
    при прогирывании звук заикается или скипате другими словами раз в секунду
    неприятно и трудно работать
    изза чего это?
    остальные проги нормально

    независимо есть превье или нет (даже если экран пустой) из кеша или нет
     
  2. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    звук вообще шило - непользуюсь
    я обычно рендерю в плохом качестве вместо превью, вызываю паралельно простенькую монтажку (сони вегас) там выставляю звук-видео, там и смотрю, в принципе удобно особенно когда этот кадр участвует в монтаже.
     
  3. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    да мне надо на уже готовый звук накидать эффекты
    а там все заикается а уж как превью включишь!! кошмар!
    он пока кадр щитает так и циклит кусок звука! и циклит и циклит!!!
    а уже представляете если скунда на кадр! адская какафония....
    а при превь скипит зараза....
    в АЕ это лучше реализовано... что ни говори
     
  4. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    ну так открывается АЕ и в путь, каждая программа для своего:) совсем незачем все на свете в одном софте рулить.

    ПС. а что так в лом альттабом с фьюжена в монтажку переключаться? в этом варианте есть дополнительные плюсы например полнаценная гребенка, предыдущий поледующий кадр, режессура так сказать:)
     
  5. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    АЕ аёй, а мне же тоже надо как то работать...
    я честно не понял этого метода... раз программы разные значит надо что сделать подогнать в другую засунуть снова проверить вернуться в предудущиую, опять подогнать опять проверить... геморой какой то на мой взгляд

    я не требовал от Фужина что б он звук редактировал, но хоть бы он с ним обращался "по людски" - выводил нормально
     
  6. MediaPro

    MediaPro Активный участник

    С нами с:
    26.05.2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Во Fu с эффектами под звук, запаристо работать, неудобно ошень.
    Да и вообще всякую анимацию, нарезку и разные зефекты под звук гораздо проще в АЕ.

    я иногда делаю аниматик в АЕ, а чистовичок потом переделываю во Fu, но всё зависит от задачи, от средств и времени ;)
     
  7. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    да нет тут никакого метода, открыл файл "превью" в монтажке Vegas и пусть там все время висит, пересчитал - посмотрел, закрывать открывать совсем ненадо.
     
  8. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    да ну...
    у меня 20 секунд навороченых и щитаются 3 минут
    я че после каждого исправления буду ждать столь по 3 минуты??

    я вот в данный момент работаю на 3 секундами мне их надо синхрониизровать со движением, а я буду весь ролик каждый раз смотреть....

    блин... ну че ж у них за фигня то такая со звуком (((
     
  9. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    а превью, что ждать не надо? убери в рендере максимальное сглаживание, поставь размер поменьше (чтоб было как в превью) и вперед
     
  10. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    ну не прет меня )
    вот я в середине ролика работаю... над 3 сек материала
    а щитать надо каждый раз сначала что б синхронизация были или руками подгонять, что ваще не катит
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей