1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Звук(проблема)

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Trifoli, 3 фев 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Trifoli

    Trifoli Пользователь сайта

    С нами с:
    27.01.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите кто может: АЕ 6.5 не хочет работать ни с каким аудио форматом, кроме wma. mp3 вообще не импортирует - зависает, а с wav вылетает сразу при попытке что-то сделать!
     
  2. Issaeff

    Issaeff Активный участник

    С нами с:
    06.05.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Звук только в составе avi с DV кодеком или QT , то бишь с расширением MOV. Под QT почти все композеры заточены. Исаев
     
  3. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    _http://forum.videoediting.ru/index.php?showtopic=5606
    самый первый пост

    ["AVI Section"]
    "Audio Memory Factor" = "2"
    "Read MP3 files using Quicktime" = 00
    "Read WAV files using Quicktime" = 00

    Этот раздел отвечает за то, через что будет воспроизводиться звук из АЕ. По-умолчанию это Quicktime. Из-за этого многие жалуются на отсутствие звука или его зависание. Что означает Audio Memory Factor - не знаю, значения двух последних строк всегда ставлю "00" и не имею более никаких проблем в превью со звуком. Иногда этот раздел появляется не сразу, а после открытия wave-файла в Quicktim'e.
     
  4. Trifoli

    Trifoli Пользователь сайта

    С нами с:
    27.01.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Копание в преференсах ничего не дало, но проблема все-таки решилась: после удаления кодеков k-lite звук в АЕ (и wav и mp3) заработал прекрасно! Зато проигрыватель WindowsMedia теперь кино не крутит... :)))
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей