1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

зубчики после кеинга

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем gosha, 17 ноя 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Коллеги, есть такой момент. после кеинга по краям человека остаются мелкие зубчики. Они едва заметные, в целом не портят картинку, но при движении, конечно же стробят. Можно лит обойтись без маски при блюре краев объекта?
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    А такие штучки как Puffin Composite Wizard и Key Correct Pro не помогают?
     
  3. Александр Медвецкий

    Александр Медвецкий Пользователь сайта

    С нами с:
    11.04.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    при движении, конечно же стробят.

    Проверьте поля! У меня такое было...

    Прокееный слой используйте как маску... рендер видео с ПОЛЯМИ
     
  4. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12

    Уважаемый, Saplus, а что это за "штучки" такие??? Разъясните, отсталому!
     
  5. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Ну плагины к Афтеру для избавления от "зубчиков" и прочей дряни. Находятся, как и остальные - в яндексе.
     
  6. Andrewha

    Andrewha Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  7. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12

    Andrewha, Спасибо! matte choker то, что надо!
     
  8. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Ах... ну если даже без чокера все до этого было =) Я просто думал там совсем запущеный случай...

    ЗЫ Но рекомендую поставить Primatte 4.0 - там встроенные средства.
     
  9. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12

    Что такое Primatte 4.0?
     
  10. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Кеер это человеческий.
    Когда ж разумное население планеты научится копировать незнакомое слово и вставлять в поисковик =)))
    http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Primatte 4.0
     
  11. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    спасибо
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей