1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

зеркало через стекло

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем PalSany4, 11 авг 2008.

Модераторы: morro
  1. PalSany4

    PalSany4 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    у меня такая беда:
    зеркало, как зеркало, дифуз черный рефлект белый.
    стекло, как стекло. ничего особенного, но, почему-то сквозь стеклянную ветрину зеркало перестает отражать. за место него черный прямоугольник. на прямую, все нормально, отражает. а вот через стекло не хочет. почему такое может быть?
     
  2. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    где-то косяк в материалах, патаму-шо все должно намано отражать... но так как телепаты все в отпуске, не видя материалов ничё вразумительного сказать нельзя.
     
  3. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    картинку забыл
     

    Вложения:

    • 828230.jpg
      828230.jpg
      Размер файла:
      144,6 КБ
      Просмотров:
      53
  4. MpaKo6ec

    MpaKo6ec Активный участник

    С нами с:
    06.06.2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Глубину страссировки увеличиват надо, по умолчанию в материалах trace depth стоит 5.
     
  5. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    так на картинке как раз все по умолчанию, 5 вполне достаточно, если афтар не уменьшал до двух то косяк в другом видимо.
     
  6. MpaKo6ec

    MpaKo6ec Активный участник

    С нами с:
    06.06.2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    на картинке и так все нормально, зеркало же отражает, чего ещё надо. Я так понимаю висит чайник за ним стекло а потом зеркало, видно что в зеркале чайник отражается.
     
  7. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    картинка моя, эт я афтару показать шо это у него де-то косяк в настройках, а так все по умолчанию намано видно.
     
  8. MpaKo6ec

    MpaKo6ec Активный участник

    С нами с:
    06.06.2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Ага)) эт я чото затупил. Может у него в настройках рендера лимит стоит.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей