1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Zbrush 3.0 (или 2.0) vs Windows Vista

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Boraber, 27 июл 2007.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Boraber

    Boraber Пользователь сайта

    С нами с:
    25.11.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Приветствую всех Збрашеров и просто всех 3д дейтелей!
    Прошу меня извенить, если подобная тема уже обсуждалась в форуме, я не находил вроде.
    Вопрос в следующем: работает ли Zbrush под Vista.
    Раньше я работал с 2 версией программы на XP, было все OK, даже лучше, но сейчас купил новый ноутбук, а на нем виста и снести ее не получается и XP поверх не устанавливается.
    Я пока збраш 3 не качал с нета и предварительно переживаю (стоит ли ее вообще качать, на сколько она лучше 2 версии???) и будет ли она пахать под висту???
    Спасибо всем откликнувшимся!
     
  2. Сергей Комелов

    Сергей Комелов Активный участник

    С нами с:
    29.09.2003
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Не знаю 3D-софта, официально пашущего под Вистой... Z-brush не исключение... Да и вообще, кроме Adobe почти никто из мира крупных профессиональных программ версий под Висту не выпускал... А почему, кстати, нельзя снести Висту???
     
  3. Billy 33526

    Billy 33526 Активный участник

    С нами с:
    16.01.2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Я думаю, что ZBrush3 стоит скачать обязательно, хотя он еще и не доделан на 80%, но уже может гораздо больше, чем ZBrush2. Если какие проблемы с ZB3, то ZB2 завсегда подменить может - отличный протез для ZB3.
     
  4. Boraber

    Boraber Пользователь сайта

    С нами с:
    25.11.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    to SkyFly-не могу снести, т.к. драйвера на все компоненты ноутбука заточены под Vista и дров под XP не существует, в связи с тем, что модель ноутбука ASUS F3Sv в продажу поступила 2 недели назад, разумеется только под висту был сделан этот аппарат. Когда пытаюсь XP ставить, вылетает установка и дает системную ошибку. Короче ни как не идет. Да, кстати, на оф.сайте autodesk есть дополнения для скачивания, которые позволяют запускать 3d max в висте. К тому же я сам пробовал макс расшарить, все ок, только с окнами проекций глючит, одновременно тока 2 любых могут отображаться, остальные черные.

    to Billy-спасибо за совет, обязательно скачаю 3 версию, тоже думаю что дело того стоит. Еще вопросик: сильно она от 2 отличается в плане освоения и привычности компонентов проги?
     
  5. sky_myth

    sky_myth Знаток

    С нами с:
    16.06.2005
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    23
    у меня весь софт идет под вистой.... и браш и майка
     
  6. sky_myth

    sky_myth Знаток

    С нами с:
    16.06.2005
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    23
    но с апдейтом до 3.1 есть проблемки, просто не запускаеться...
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей