1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Захват вьюпорта высокого разрешения...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем alexdubbeat, 27 ноя 2010.

Модераторы: Артер
  1. alexdubbeat

    alexdubbeat Пользователь сайта

    С нами с:
    05.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    привет, собственно у меня такой довольно не сложный вопрос... стандартно макс делает скрины с разрешением ограниченным размером вьюпорта в экспертном режиме, а мне например нужно разрешение 2к. другой способ это скрипт Grab Viewport Plus, который почему то не работает у меня :( или может просто я что то не правильно делаю, так как в скриптах не силён пока, чтобы покопаться внутри него... в общем если кто то может помочь с этим или разобраться со скриптом буду очень благодарен :)
     
  2. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    А разрешение на моньке не судьба увеличить для захвата?
     
  3. alexdubbeat

    alexdubbeat Пользователь сайта

    С нами с:
    05.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    наверное не судьба если я спрашиваю по этому поводу))
     
  4. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Поколупаю этот скрипт, потом отпишу.
     
  5. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    В общем так: у меня на 2010-ом не работает ни ms, ни msr.
    Да и там написано, что при максимизированном вьюпорте в эксперт моде не работает.
    Т.е. можно сграбить в экпертном режиме только 4 вьюпорта.
    Какой тогда смысл?
    Успехов!
     
  6. alexdubbeat

    alexdubbeat Пользователь сайта

    С нами с:
    05.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    понятно, спасибо и на том... тогда поищу наверное какой нить похожий рабочий скрипт :)
     
  7. alexdubbeat

    alexdubbeat Пользователь сайта

    С нами с:
    05.10.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не знаю как я его раньше не заметил в общем нашёл нормальный рабочий скрипт - GrabViewport Script. убираем первую строку и вуаля :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей