1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Зависания

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем vampir24, 7 янв 2014.

Модераторы: Артер
  1. vampir24

    vampir24 Активный участник

    С нами с:
    17.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Привет всем. Есть некая проблема в максе при выделения рёбер. Они выделяются раза так с 10_20го. При этом в углу экрана появляется значок макса. Как пропадает сразу всё работает. макс 2012
     

    Вложения:

    • 3261950.jpg
      3261950.jpg
      Размер файла:
      47 КБ
      Просмотров:
      58
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    "Заплатки" установлены?
     
  3. vampir24

    vampir24 Активный участник

    С нами с:
    17.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Да все.
     
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Тогда по подробней.Система,когда появились сбои,есть ли ещё странности.
     
  5. vampir24

    vampir24 Активный участник

    С нами с:
    17.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Да бывает когда весь интерфейс прыгает. Помогает перезапуск макса.
     
  6. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Этого не должно быть.Если всё(в том числе и система-о которой до сих пор ни слова) установлены правильно, как и заплатки, с удалением ранее установленных(например 11-должен быть удалён из-за внутреннего дефекта) то всё работает вполне стабильно("аутобак" естественно не всчёт).
     
  7. vampir24

    vampir24 Активный участник

    С нами с:
    17.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    вин 7 64х. стаит макс 2011, 2012, 2014. все 64х.
     
  8. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    И ,что, все глючат?Насчёт 11 здесь более менее всё понятно -начало XB,но 12 и 14 практически рабочие хотя и есть определённые мелочи.Первое,что обычно предлагается это Resset и удаление файла конфигурации(*.ini).
     
  9. vampir24

    vampir24 Активный участник

    С нами с:
    17.09.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Да нет, только 12.
     
  10. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Возможно и дистрибутив(обычно лучше ставить с оригинального образа диска) или "кривая" установка(в том числе и hotfix(ов)).Повторюсь,если всё установлено правильно, то всё работает нормально, довольно редкий артефакт.Сделай то ,что предлагается в 6 и 8 сообщении или переустанови макс.Я в некоторых случаях работаю на двух разных максах одновременно, ни с чем подобным никогда не сталкивался.Есть конечно и подозрения на видеодрайвер , но если на других максах всё нормально, то больше добавить не чего.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей