1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ЗАГВОЗДКА

Тема в разделе "FinalRender", создана пользователем -, 16 апр 2004.

Модераторы: Stanislav Linus
  1. Guest

    Аdobe Premier не загружает файлы формата AVI, записанные в режиме видео. Файлы открываются в WinMedia или Quicktime, но не принимаются в Аdobe Premier. Скажите, пожалуйста, как это можно исправить?
     
  2. Guest

    Premiere не понимает кодек, которым пережат AVI.Поытайся выяснить,каким именно,найди дистрибутив этого компрессора и попробуй переустановить.Может помочь. А может и нет,- Premiere может не поддерживать данный компрессор по определению.
    P.S. А какое отношение это имеет к Final Render?
     
  3. Alectis

    Alectis Активный участник

    С нами с:
    30.08.2002
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ваще-то не совсем так. Premier версии 6.5 а тем более 7.0 может работать с любым кодеком, если таковой имеется в системе. Другой вопрос как быстро он будет работать с файлом. Так например, файл в формате Microsoft DV обрабатывается в реальном времени, с возможностью вывод на Digital Video Camcorder (на цифровой видак) по FireWare интерфейсу, тогда как с файлами, зажатыми например в MPEG премьер работает очень скверно, особенно хреново ведет себя 6.5 но если в системе стоит хардварный акселератор, например DigiSuite или Matrox RTX 100 Xtreme, то все нормально. Хотя MPEG MPEGу рознь. А Вааще в адобовских продуктах есть такой глюк. Было дело с AfterEffects 6.0 Он просто вылетал при импорте в него видеофайла DV. В чем причина так и не удалось выяснить. Помогла переустановка системы. Вот так.
     
Модераторы: Stanislav Linus

Поделиться этой страницей