1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

За динамикс...

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем -, 10 ноя 2003.

  1. Guest

    новый год скоро... вроде бы... так вот... решил уронить так невзрачненько кусок серпантину... на пол... всё как учили наши великие вожди Маркс и Энгельс... только на этом моменте всё зависает в усмерть...
    забацана обычная плоскость /ригид боди, Ц нажать не забыл, массу в нуль/... затем «серпантинине» /заделанной в рине, мне там понятнее/ придато софт боди таг... пробовал наиразличнейшие параметры... не помогает... а хочецца, что б она при приземлении несколько деформировалась... гравити на месте... на солвере попрыгучесть /коллижн епс/ тоже ставили различный... так вот.. с софт боди серпантинина убиваецца на пару с синей... /не надо говорить, что машина слабая — 2,5 проц П4 и гиг оперы/..

    пробовал серпантин с ригид боди.. что-то похожее... но больше похожее на кусок проволки... вот и как быть?..

    Тутор читал...
    Руки ремонту не подлежат...
    Справка о психическом здоровье есть...
     
  2. Guest

    Пробовал я тоже этот Dynamics покрутить. Мячик кидал в баскетблольную корзину. Кода с Rigid телами - так все очень даже ничего. А вот когда сетку стал делать (Soft тело) - решил эксперименты временно отложить - дабы оборудование не попортить :)).
     
  3. Guest

    хм... а эффект непредсказуемого искажения софт-тельца наблюдался?..
    а то у меня таки модельки получались из обычной плоскости... мама не горюй...
     
  4. Guest

    Да, было такое. Но как правило, это пропадает если Energy Loss добавить, либо Drag Object. Еще, если ее глючить начинает можно Oversampling увеличить. У меня все нинкак енту систему пружинок настроить не получалось так, чтоб получилось то чего хочу. У меня - то мяч почему-то к сетке прилипать начинал, то ... вощем так я до конца и не въехал что и на сколько надо прибавить, что убавить. Сдается мне, что не стоит пока с Loft Body в Синей связываться.
     
  5. Guest

    Soft body...
     
  6. Guest

    не суть... но всё равно... как-то все мутно...
     

Поделиться этой страницей