1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

You do not have a user_data directory in. Проблема при запуске.

Тема в разделе "Alias Studio Tools", создана пользователем Дэн 25526, 26 сен 2008.

  1. Дэн 25526

    Дэн 25526 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем доброго времени суток, пожалуйста, помогите разобраться с проблемкой. Во время запуска выходит сообщение об ошибки.
    Система виста 64. Я так понимаю, что где-то в системе нужно выставить разрешения, чтобы прога чего-то прописала, а ей не дают.
    Подскажите люди добрые ежли кто знает.
     

    Вложения:

    • 893495.jpg
      893495.jpg
      Размер файла:
      56,4 КБ
      Просмотров:
      175
  2. carabus

    carabus Активный участник

    С нами с:
    24.08.2006
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    ...обычно проблема возникает из-за невозможности создать прогой соответствующую папку во время установки, что всегда бывает при установке на русскую винду, в папке юзера должна быть указанная папка, при этом во всем дереве папок не должно быть русских символов, ...администратор должен быть не вася, а vasja...
     
  3. Дэн 25526

    Дэн 25526 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нужно будет попробовать переименовать соответсвующие папки. Надеюсь повезет.
     
  4. carabus

    carabus Активный участник

    С нами с:
    24.08.2006
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    ...к сожалению, не повезет..., скорее всего..., нужно будет установить английскую версию винды, просто переименовать папки пользователя или администратора не получится.
     
  5. Дэн 25526

    Дэн 25526 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так и получилось. Проще в моем случае найти русский Алиас :)
     
  6. Sasha Streltcov

    Sasha Streltcov Активный участник

    С нами с:
    08.08.2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    15
    т.е. на русской винде работать она не будет да????у меня просто такая же проблема сейчас!!!
     
  7. Дима Веленец

    Дима Веленец Пользователь сайта

    С нами с:
    28.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет! Проблемку с этим страшным сообщением
    You do not a have a user_data directory in:
    and do not have permissions to create one in that directory.
    You may not run Alias without a user_data directory.
    Check your definition of ALIAS_WORKENV

    Я решил вот так: Кликаем ПКМ по ярлыку «Мои документы», после в появившемся окне во вкладке «Папка назначения» жмем «Переместить» дальше ищем нужную папку, или создаем новую, как и говорилось путь к папке не должен иметь кириллических букв только латинские (у меня так : D:\Documents ) дальше жмем “Применить» Может выскочить окно что не все файлы перемещены… жмем «ОК»… запускаем Алиас и радуемся…
     
  8. a2-art

    a2-art Пользователь сайта

    С нами с:
    04.09.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    dimwel









    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
     
  9. SERGEYERMAKOV

    SERGEYERMAKOV Знаток

    С нами с:
    23.02.2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    76
    как полностью путь выглядит!?
     
  10. Дима Веленец

    Дима Веленец Пользователь сайта

    С нами с:
    28.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    как полностью путь выглядит!?

    Так и выглядел.. D:\Documents . Просто назначаешь папку и чтобы в имени папки и в пути к папке не было кириллицы.
     
  11. нуйнуй

    нуйнуй Пользователь сайта

    С нами с:
    04.09.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо за помощь! :0
     
  12. belolyubtzeff

    belolyubtzeff Пользователь сайта

    С нами с:
    27.04.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Объясни более подробно , меня это сообщение уже выводит из терпения.
    сообщение.JPG
    Мои документы находятся на диске "С" (как во всех). Как я могу и зачем там создавать D:\Documents. Не пойму... объясни.
     

Поделиться этой страницей