1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

XPlode 1.1 не разбивает объект в Cinema 4D R14

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем r_flash, 8 янв 2013.

  1. r_flash

    r_flash Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Как то странно работает плагин XPlode 1.1. Вроде ошибок не выдаёт на поверхности объекта контрольные точки создаются, но после нажатия кнопки Scatter не создаются объекты и выдаётся сообщение Created 0 objects. Что не так? Спасибо!
     
  2. VinDiser

    VinDiser Активный участник

    С нами с:
    22.12.2008
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Скрин, файл, подробное описание (пошагово) действий поможет быстрее решить проблему.
     
  3. r_flash

    r_flash Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    http://clip2net.com/s/2GFfA
    Ну последовательность тут простая, выделил объект, выбрал Fracture, добавил частицы кнопкой Add, а потом нажал Scatter и фига с два. :(
     
  4. ilay

    ilay Guest

    1.3 версия работает с 14-й
     

    Вложения:

    • 2937477.jpg
      2937477.jpg
      Размер файла:
      100 КБ
      Просмотров:
      167
  5. r_flash

    r_flash Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    ilay, спасибо. Но у меня и в R13 такая же фигня с 1.1 была.
     
  6. r_flash

    r_flash Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ура, заработало. Спасибо за помощь.
     
  7. Reddwarf

    Reddwarf Пользователь сайта

    С нами с:
    20.10.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Что сделал чтобы заработало?
     
  8. r_flash

    r_flash Активный участник

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    1.3 работает в R14 без каких либо танцев с бубном. Ещё надо просто не забыть указать имя осколков, на которые будет крошиться сетка.
     

Поделиться этой страницей