1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

XP 64 bit + MAX 2009 64 bit = Проблема

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Михаил Хрусталев, 16 фев 2010.

Модераторы: Артер
  1. Михаил Хрусталев

    Михаил Хрусталев Пользователь сайта

    С нами с:
    15.02.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Железо: Elitegroup C51PVGM-M, AMD 64 Athlon X2 BE-2300, Radeon X 1550, 4Gb (2+2)

    Windows XP 64 bit +MAX 2009 64 bit + MAX 2009 32 bit

    Проблема – В максе 64 bit в «График драйвер сетап» не активен режим Software, можно включить только Опен ЖЛ, и Директ 3д.
    При этом в максе 32 bit режим Software включается нормально.

    Как сей косяк исправить?
     
  2. Михаил Хрусталев

    Михаил Хрусталев Пользователь сайта

    С нами с:
    15.02.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Друзья! Ведь быть не может, чтобы ни кто с этой бедой не сталктивался!!!
     
  3. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    А зачем так нужен режим Software - имхо сейчас в нем нет никакой необходимости.. Software использует драйвер heidi возможно он некорректно у тебя загружается.
    Попробуй стартануть МАХ с коммандной строки:
    Код:
    3dsmax.exe -h
     
  4. Михаил Хрусталев

    Михаил Хрусталев Пользователь сайта

    С нами с:
    15.02.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    GoodMan! Спасибо за ответ! В режиме Software МАКС (32 bit) быстрее всего работает, по крайней мере на моем железе. Думаю, что у макса 64 бит, должна быть аналогичная ситуация.
     
  5. Михаил Хрусталев

    Михаил Хрусталев Пользователь сайта

    С нами с:
    15.02.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Чет-то не выходит из командной строки запустить... Какие еще есть варианты?
     
  6. Михаил Хрусталев

    Михаил Хрусталев Пользователь сайта

    С нами с:
    15.02.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В команд строке".... 3dsmax.exe", программа запускается, а с параметром "...3dsmax.exe -h" нет)))
    Что я не так делаю?
     
  7. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Не знаю.. не должно быть так - возможно глючат драйвера вьюпортов - т.к. с этим параметром именно они должны выбираться..
     
  8. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    В соседней теме дали совет, причем человеку помог. Расширю его немножко:
    Скопируй ярлык макса на рабочий стол (если он там уже есть, просто создай его копию), зайди в свойства ярлыка, в строке пути допиши после 3dsmax.exe параметр -h, вот так: "..../3dsmax.exe -h". После этого правой кнопкой мыши по ярлыку, пункт "Запуск от имени", выбери запуск от имени администратора.
     
  9. Михаил Хрусталев

    Михаил Хрусталев Пользователь сайта

    С нами с:
    15.02.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не выходит((((
    пшет, что "имя конечного файла "..../3dsmax.exe -h" задано не верно, проверьте правильность заданного пути или имени файла.

    строки "пути" там нет, изменения пытался внести в строке "объект"
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей