1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Хоть Кто нибудь на этом свете использует Премьеровские титры?

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем Олег Истомин, 13 июн 2007.

Модераторы: Saplus
  1. Олег Истомин

    Олег Истомин Активный участник

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Работаю на Премьере давно и без проблем. Если титры посложней - то делаю на чем угодно, но только не на АП.
    Проблема - обыкновенную бегущую строку стоит чуть быстрее провести - результат Расческа, да такая, И в фреймы переводил - все одно.
    Точно ТО ЖЕ САМОЕ делаю в АЕ (и фреймами и в AVI )вставляю в АП- на выходе все классно, все на месте.
    Вывод напрашивается - что Титры в АП рендерятся прямо противоположно полям тобою же установленным. Даже если ставишь прогрессив.И на
    ПК и на ТВ и даже на DVD ничего не выправляется. Единственное получалось когда выход вообще не сжимал. В АП кодеки не использую вообще, Минимум DV.
    Вопрос -
    1.неужели никто не использует родные Титлы?
    2.Только статику или медленно-печальные движения?
    3.Или я вот уже несколько лет не могу найти и поставить "Волшебную" галочку?
    Премьер 2.0
     
  2. Олег Истомин

    Олег Истомин Активный участник

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Молчание можно воспринивать, как знак согласия? :)
     
  3. Олег Истомин

    Олег Истомин Активный участник

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    В принципе хотя б один ответ "ДА" или "НЕТ" или"НЕ ЗНАЮ" - ни сколечко не изменит моего отношения к PREMIERE )))))
    Не так это трудно :0)
    - ???
     
  4. redhat_nix

    redhat_nix Пользователь сайта

    С нами с:
    03.08.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня таже проблема. В чём трабл не знаю
     
  5. Havier_85

    Havier_85 Пользователь сайта

    С нами с:
    05.10.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Несколько раз делал бегушку с расшифровкой голоса, порблем особых не возникало. Рендерил DV Avi с нижним полем
     
  6. Олег Истомин

    Олег Истомин Активный участник

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Согласен, но - до определенной скорости смотрится нормально,а 40символов (обычная бег строка) проходя весь экран за 2-3 сек - уже эффект раздвоения , хотя стоп кадр нормальный.
     
  7. andriiBD

    andriiBD Активный участник

    С нами с:
    02.01.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    я использую
     
  8. stroy562

    stroy562 Пользователь сайта

    С нами с:
    28.01.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    1. Установлена ли функция Deinterlace?
    2. Если да то можно применить на титры эффект Antialias/
    3. Если не поможет то Fast Blur, поставить размытие по горизонту (для бегущей строки) и увеличивать АМОУНТ до полного проподания эффекта.
    4. Применить на текст Alpha Glow с не большой силой свечения и цвет свечения темнее цвета текста
    5. Поставить на текст тени с нулевым отклонением, с цветом чуть темнее самого текста и с не большим размытием по краям

    Я надеюсь что какой либо из вариантов все таки поможет. Удачи!
     
  9. Олег Истомин

    Олег Истомин Активный участник

    С нами с:
    26.04.2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо))), С переходом на Премьер3, проблемы, вроде, кончились...
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей