1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Хорошо или плохо ?

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем ahtiandr, 21 окт 2006.

Модераторы: BlackAgate, morro
  1. ahtiandr

    ahtiandr Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Привет я вчера занялся изучением света в максе и вот первый результат .




    1 http://www.esnips.com/doc/5a6284af-6013-4358-9704-5bdc379cfe16/room4_good.jpg

    2 http://www.esnips.com/doc/d1dca50d-eaf0-49bd-97b3-1fb0b5a8c21f/test_lightning.jpg


    3 http://www.esnips.com/doc/dd375c1b-a98d-4594-8c7f-c1bf7a9ace5e/room.jpg

    Прошу оценить все три картинки , заранее благодарю :)
     
  2. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Пока вообще никак! Если ты хочешь показать стол, то его должно быть видно! А у тебя получается, что видно всё кроме стола... =)
     
  3. ahtiandr

    ahtiandr Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    я хотел показать комнату со стороны угла :)

    Ну наверное нужно поближе камеру двинуть .
     
  4. ahtiandr

    ahtiandr Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    я тут попробывал использовать e-light , mental ray и global illumination с очень высокими настройками , комп считывает final gathering points уже 8 часов , и готово токо на 75 % . Ето нормально ? Или я перебрал , а может комп отстой ?
     
  5. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    видно и настройки и комп слабые =)
     
  6. ahtiandr

    ahtiandr Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    когда настройки слабые , грузит быстрее . Процессор Пентиум 4 3600 и аперотивки 1500 мб
     
  7. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    ahtiandr, хм... ну мне вообще говоря Mental Ray не нравится, поставь себе V-Ray, Final Render или Brazil... такой стол во всех этих рендерах не больше 10 минут визуализироваться будет!
     
  8. ahtiandr

    ahtiandr Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    я поставил себе ментал рэй , но он глюкавым оказался , а ты не можеш подсказать откуда можно скачать рабочую версию ?
     
  9. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    не могу, ибо варез запрещен на render.ru!
     
  10. ahtiandr

    ahtiandr Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Вот стол , рендерил в Vray , мне кажеться , что он какойто не четкий не подскажите , что нужно изменить в настроиках , чтоб было четче ???
     

    Вложения:

    • 74276.jpg
      74276.jpg
      Размер файла:
      118,5 КБ
      Просмотров:
      54
  11. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    у тебя свет плохо поставлен, потому стола просто не видно =)
     
  12. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Антиандр, слишком долго для такой картинки. Низвестны настройки, с которыми рендеришь, поэтому что-то посоветовать сложно.
    А стол похож на мутировавшее пианино))))
     
  13. ahtiandr

    ahtiandr Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    ГД моя бабушка и то видит :) Свет настроен вточности по туториалу "Интеръер от ночало и до конца " Если он отстойно выглядит , то так и скажи и помоги чем сможеш .

    MWG если он похож на что-то . значит ты его видиш , а это уже достижение , кстате я за этим мутантом щас сижу и пишу :) А то что долго , это потомучто я сам пытался ставить высокие настроики , но не помогло , вот я выложу тогоже качества , но без супур настроек.


    П.С. Пофигу на что похож стол , ибо не я дизайнер , главное , чтоб было реалистично :))))) Надеюсь на вашу дальнейшую поддержку , ведь я освещением не давно начал заниматься , а Врэй токо дня два назад установил :)
     

    Вложения:

    • 74846.jpg
      74846.jpg
      Размер файла:
      125,2 КБ
      Просмотров:
      56
  14. ahtiandr

    ahtiandr Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    А еще не понятно , вроде в папке плагинов есть фаил VRAY sun/sky , но я его немогу найти в панэли освещения .
     
  15. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Видимо потому, что там он называется VRaySun =)
    Если свет настроен по тутору, то у меня просто нет слов выражающих мое недовольство! >=()
    А так, крути настройки и читай хелп! Больше тут, по-моему, нечего посоветовать...
     
  16. ahtiandr

    ahtiandr Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    А если я выложу сцену , сможеш настроить , так чтоб было круче чем щас ?

    VRaySun - если он находится в освещении , то его у меня нету :(
     
  17. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    обижаешь! =)
     
  18. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    ahtiandr - а расскажи как ты ставил себе MentalRay ?
     
  19. ahtiandr

    ahtiandr Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Ты наверное хотел сказать VRAY ? :)

    Ну вообщето я ставил крякнутую версию :)



    Главные файлы в папку с максом а плагины в плагины макса и все Ж)
     
  20. ahtiandr

    ahtiandr Знаток

    С нами с:
    30.08.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Опа :) Я так понял , что сможеш :)
    Ну тогда воть сценка , заранее спс :)

    http://www.esnips.com/doc/9206a269-73a3-44ae-9187-bd7df1e0bb01/roomtest.rar
     
Модераторы: BlackAgate, morro

Поделиться этой страницей