1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Хелп!!!! MAX ставится, выдаёт ошибку при запус

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Sp!der, 20 авг 2013.

Модераторы: Артер
  1. Sp!der

    Sp!der Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Купил себе новый ноут для работы в дороге... да и так сбылась мечта идиота, а на него ни один из махов не ставится, то есть мах ставится но запускается и пишет ошибку отправляет отчёт на автодеск, первый раз мне ответили что надо поставить сервиспак 2 поставил всё заработало, две недели не включал макс был на море!!!, приехал включил теже яйца опять ошибка и отправка отчёта никто с такой траблой не стыкался???
    Р.S.
    Autodesk ® 3ds Max ® 2014
    ноут http://rozetka.com.ua/dell_alienware_m14x_210-39910/p282542/
    Windows 8 64bit

    ХЕЛП!!!!!

    Обновление сообщения автором
    20.08.2013 в 00:45
    Прикладіваю скрин но сомневаюсь что поможет
     
  2. Андрий Назаренко

    Андрий Назаренко Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    У меня такая же проблема. Установил Тридемакс, поработал около четырёх дней и начало выдавать ошибку. Ничего не нагуглил, переустановил ОС, установил Тридемакс, поработал четыре дня — опять то же. Кстати, он ещё и не удаляется — после запуска процесса деинсталляции ничего не происходит. У соседа по офису такой же ноут и система, но всё работает.
    3ds Max Design 2013 x64, Windows pro 8 x64
     
  3. Андрий Назаренко

    Андрий Назаренко Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Установил 2014-й Тридемакс, при первом запуске выдал ошибку (см. прикреплённый файл). Кстати, после первого запуска 2013-го он выдавал такую же ошибку. Кроме того, в Материал/Мап браузере нет материалов (после первого открытия). В 2013-м было то же. Повторюсь, у соседа по офису всё работает. Я думал, что проблема может быть в битом секторе системного диска, но вероятность такой же поломки у вас маловероятна.
     

    Вложения:

    • 3182218.jpg
      3182218.jpg
      Размер файла:
      802,6 КБ
      Просмотров:
      100
    • 3182219.jpg
      3182219.jpg
      Размер файла:
      28,4 КБ
      Просмотров:
      101
  4. Sp!der

    Sp!der Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так и как она решилась?
     
  5. Андрий Назаренко

    Андрий Назаренко Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Вот ещё.
    Sp!der, да не решилась. Мы с вами братья по несчастью.
     

    Вложения:

    • 3182243.jpg
      3182243.jpg
      Размер файла:
      20,1 КБ
      Просмотров:
      87
  6. Sp!der

    Sp!der Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я только что у себя вроде вілечил банально отключив 1 видиокарту а именно Intell 4000 попробуйте может у Вас получится?
     
  7. Андрий Назаренко

    Андрий Назаренко Знаток

    С нами с:
    03.04.2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Действительно, с другим графическим процессором всё работает.
     
  8. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Могу вас обрадовать господа, дело в WIN8.
    Юзал win8 несколько месяцев, ну и вот недавно выдало аналогичную ошибку с dll. Что не пробовал она опять появлялась, удалил я этого (дерьмо...извиняюсь конечно, но за такое я весь бы отдел майкрософт прокастрировал бы) под названием windows 8 pro, поставил родную 7-ку и радуюсь.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей