1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

wtf!!! помогите не могу установить студию

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем ZAZA 133005, 25 авг 2011.

  1. ZAZA 133005

    ZAZA 133005 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.08.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Установил студию на xp скинул на флешку перекинул себе у меня 7 запускается broadcast Устанавливал просто на 7 но у меня автоматически активирован broadcast активировал студию после установки у меня вылезла ошибка но потом она у меня запускается и вылазиет этот broadcast ПОМОГИТЕ!!!!!1!!1!!!11

    Обновление сообщения автором
    26.08.2011 в 20:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
     

    Вложения:

    • 2411467.jpg
      2411467.jpg
      Размер файла:
      58,4 КБ
      Просмотров:
      39
    • 2411468.jpg
      2411468.jpg
      Размер файла:
      332 КБ
      Просмотров:
      57
    • 2411469.jpg
      2411469.jpg
      Размер файла:
      357,2 КБ
      Просмотров:
      48
  2. VinDiser

    VinDiser Активный участник

    С нами с:
    22.12.2008
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Регестрируй не на всех пользователей и серийник от студии вводи
     
  3. ZAZA 133005

    ZAZA 133005 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.08.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    если ставлю актуальный пользователь он у меня тожэ активирован другую учётную запись создовать не хочу
     

    Вложения:

    • 2411912.jpg
      2411912.jpg
      Размер файла:
      343,4 КБ
      Просмотров:
      44
  4. ZAZA 133005

    ZAZA 133005 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.08.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вот ещё такое после установки вылазеет
     

    Вложения:

    • 2411917.jpg
      2411917.jpg
      Размер файла:
      329,3 КБ
      Просмотров:
      54
  5. VinDiser

    VinDiser Активный участник

    С нами с:
    22.12.2008
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Удали старую Синему и поставь снова, а не сверху.
     
  6. ZAZA 133005

    ZAZA 133005 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.08.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    непомогло
     
  7. ZAZA 133005

    ZAZA 133005 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.08.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а нет помогло создал новую учётную запись если поставить актуальный пользовател то broadcast не зарегестрирован а вот если поставить все пользователи то он опять активирован удалил логи с папки C:\Users\Warez-User\AppData\Roaming\MAXON и опять он активирован фак фак.
     
  8. ZAZA 133005

    ZAZA 133005 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.08.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
     

    Вложения:

    • 2412557.jpg
      2412557.jpg
      Размер файла:
      233,1 КБ
      Просмотров:
      50
    • 2412558.jpg
      2412558.jpg
      Размер файла:
      233,5 КБ
      Просмотров:
      55
  9. ZAZA 133005

    ZAZA 133005 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.08.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ура!!!!! Я установил studio, у меня автоматически сохранился ключ в реестр я его удалил оттуда и вуаоля всё чисто.У кого будет такая жэ проблема нажимаем пуск + R пишем туда regedit находим папку HKEY-CURRENT-USER далее SOFTWARE ищем MC4D И MAXON INSTALLER УДАЛЯЕМ ДВЕ ПАПКИ И ВСЁ!=)))
     

    Вложения:

    • 2413012.jpg
      2413012.jpg
      Размер файла:
      237,3 КБ
      Просмотров:
      41

Поделиться этой страницей