1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

wireless link or whatever. Или маски как в нюке

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем Alexander Dvorovenko, 16 мар 2010.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Alexander Dvorovenko

    Alexander Dvorovenko Активный участник

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    вопрос такой. Как бы по проще выразить.

    В нюке все просто, создал маску, и юзаешь ее в любой части флоу.
    Как такое возможно в фюжене?


    обьясняю чуть подробнее. Имеем очень сложный флоу.

    Допустим, я создал маску, (к примеру, bitmap на основе какого-нибуть лоадера, но неважно)
    как ее заюзать в разных частях flow, не копируя ее + то что служит для ее образования. Или же не проводя pipes через весь флоу, превращая флоу в кашу.
    Загнать в Доп каналы через булеан не предлагать, опять же будет каша из-за названий, да и не так много масок сохранишь + неудобно


    Другими словами, можно ли скрывать pipes ?
    Присматривался к wireless link из крокодава, или Fuses, все хорошо, но с масками это неработает, насколько понял
     
  2. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Можно в WirelessLink заводить сам лоадер, а не битмап маск из него. Сами маски можно копировать инстансами (Ctrl+Shift+V).
     
  3. Alexander Dvorovenko

    Alexander Dvorovenko Активный участник

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    если это единственный возможный способ, прийдется так. но хотелось бы юзать именно маску...

    (немного не по теме) по поводу инстансов - юзать не рискую. Фю6 последних билдов часто крашится при открытии
     
  4. Alexander Dvorovenko

    Alexander Dvorovenko Активный участник

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    если бы можно было скрывать pipes, или в инстансе можно было инстанснуть так же и инпут-данные (т.е инпут был бы пустой) было бы идеально..

    жаль что разрабы не реализуют такую мелочь. это значительно бы упростило (читаемость) флоу. Да и скорость тоже
     
  5. Alexander Dvorovenko

    Alexander Dvorovenko Активный участник

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    в принципе придумал как сделать!
    достаточно создать BG и подать на него необходимую маску. Потом этот BG в Wireless. Все, его альфу использовать как маску, можно в инстансе юзать везде в flow

    пс. надеюсь только инстансы пофиксят
     
  6. LabEG

    LabEG Знаток

    С нами с:
    13.10.2005
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    56
    Я делаю вообще просто, беру выход из готовой группы масок и втыкаю куда надо. И в отличии от нюка с его слоями сразу видно что куда и откуда берется.

    А что касается нагромажденности тот тут вопрос в аккуратности подхода, у меня такие города "стоились" и всегда всем были понятны организацией.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей