1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Wip - tie interceptor

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем Артем Безфамильный, 16 ноя 2014.

Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик
  1. Артем Безфамильный

    Артем Безфамильный Знаток

    С нами с:
    21.07.2005
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    22
    Коллеги, приветствую.

    Решил заняться творчеством, да и поднять свой уровень. Время от времени я порывался, что то моделировать для себя, но запала до конца не хватало. Потому что всплывали работы, от которых я был в восторге и понимал, что сделать лучше не смогу и поэтому откладывалось в долгий ящик.

    Сегодняшний претендент на доработку TIE Interceptor. Модель очень близка к завершению. Остается люки снизу и сверху, а так же на крыльях мелкие элементы, которые видны сзади.

    Фишка (поднятия собственного уровня знаний) будет заключаться в текстурировании. Вижу данный перехватчик не с конвейера, а уже побывавшего в боях. Не сильно пошарпанный, но со сколами, возможно даже ранением.

    Антураж - космос.
    Композиционно один, а возможно в составе маленького звена из 2-3 машин.

    Тема космоса и sci-fi в моей практике впервые, поэтому друзья, готов выслушать, Ваши пожелания и идеи. Может, кто видит более яркий финальный результат? Может у кого есть арт, откуда можно взять идею по ракурсам? Скажу сразу, что воздушный бой делать не хочу. Во-первых придется моделить еще один или несколько кораблей, во-вторых спец.эффекты рисую плохо, а с частицами совсем все туго. Да и упор в данной работе на текстурирование. Поэтому планируются близкие ракурсы в финале.

    Модель, если что не нравится - говорите. Критическое буду исправлять, а если где неточности, то могу сказать, что референсов очень много и везде модель отличается в мелочах. Есть скрины из фильма, есть 3д работы, есть фото довольно проработанных моделек и везде есть различия. ((

    c01.jpg c02.jpg
     
    Skif нравится это.
Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик

Поделиться этой страницей