1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

WIP Наёмники "Отряд Химера"

Тема в разделе "2D WIP", создана пользователем Yoshi 146678, 26 фев 2013.

  1. Yoshi 146678

    Yoshi 146678 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Необходимо создать четыре класса персонажей, Штурмовик, лекарь, маг, и лучник.
    Итак, я решил, что фэнтазийная тематика мне не подойдёт, почему? Просто я и так рисовал исключительно её в последнее время, поэтому решил попробовать, что-то новое для прокачки скила, ну и по фану^^.
     
  2. Yoshi 146678

    Yoshi 146678 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Представьте мир далёкого будущего, погруженного в войну колоний планеты Земля, которые ищут независимости или власть, на которых принадлежит кучке бандитов и убийц. Эти периферийные планеты не дают покоя централизованной власти, подрывают её авторитет и экономику. Основные военные действия там ведутся не с помощью человеческой силы, а ИИ, робототехники и точечной артиллерии с околопланетной орбиты. В связи с этим, начала невероятно ценится профессия хакера, именно он мог на поле битвы, казалось бы, в самый отчаянный момент, переломить ход событий, перепрограммировав роботов, взломав вражеские файрволы, нацелив космическую артиллерию точно на штаб врага как будто магическим способом переломить ход войны.
    Военные действия теперь начали вестись посредством небольших групп качественных специалистов, цель которых была захватить контроль над планетой, про одну такую группу я и хочу нарисовать скетчи.
     
  3. Yoshi 146678

    Yoshi 146678 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Алекс Вэйн (рабочее имя)
    Основатель этого проекта "Химера", в 12 лет несчастный случай лишил его способности ходить, и даже высокоспециализированные врачи и развивающаяся на тот момент кибернетика ничего не смогла поделать, Алекс стал, прикован к инвалидному креслу. Однако этот парень и не думал сдаваться, решительный идеалист и даже немного наивный и добрый парень, всей душой желал служить на благо своей родины. Пройдя суровые тесты, подготовку, которую не выдерживало огромное количество претендентов, он доказал, что способен послужить родине, а его природный дар управления техникой делал его исключительным специалистом. Он стал одним из основателей проекта «Химера» и благодаря новейшим достижениям в кибернетике и робототехнике смог получить возможность воевать. В жизни добрый и хрупкий парень на инвалидном кресле, он, облачаясь в зловещие и сокрушительные по своей мощи доспехи, становился машиной убийства и разрушения. На поле боя его задачей было внесение сумятицы в рябы противника, походя на кентавра, обладая высокой мобильность и невероятной выживаемостью, Алекс врывался в ряды противника, меняя ему дислокацию, заставляя постоянно паниковать, он наносил огромный урон оппоненту. Отвлекая на себя внимание, он не допускал приближения противника к союзному хакеру, обеспечивал тому безопасность, вносил хаос в рябы противника. Этот металлический кентавр по праву заработал своё имя: разрушитель, танк, тяжёлая пехота отряда «Химера» - Алекс Вэйн.
     

    Вложения:

    • 3028382.jpg
      3028382.jpg
      Размер файла:
      85,1 КБ
      Просмотров:
      51
  4. comporre_which

    comporre_which Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Выскажу свои замечания по поводу рисунка.
    Плечи и голова изображены в разных ракурсах. Плечи пока лучше вообще убрать, чтоб не сбивали с толку, оставить только часть шеи. Очки перекошены по отношению к глазам, нос плоский, освещение на губах будет другое - короче, лучше я тебе потом сам покажу)
    Ну и рефы с таким же ракурсом и освещением очень помогают.
     

Поделиться этой страницей