1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

WIP Наемники. Последний козырь

Тема в разделе "2D WIP", создана пользователем sidius, 20 янв 2013.

  1. sidius

    sidius Активный участник

    С нами с:
    25.04.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласно разведданным, на территории (планете) которой нет ни на одной карте, существует закрытый военный комплекс, который функционирует только ради одной цели: содержание особо-опасных ученых и преступников.
    Цель наемников - похищение заключенного № 18а34 Кто он? И почему вновь собрана группа наемников, наводившая десятилетиями страх на весь континент (сектор)
    Последний козырь королей - группа из четырех человек, без прошлого, без имен, без ошибок. Крестовый валет - специалист по психокинетике, доктор медицинских наук, полевой хирург, человек, за жестокость заочно осужден в семи странах (системах). Червовая дама - снайпер, специалист маскировки и нападения с дальних дистанций. Целый батальон кормит ворон в ущелье из-за ее винтовки. Бубновый король - мастер технологической и информационной войны, Три краха Биржи - результат его похода к банкомату. Способен обмануть и подчинить любую технику, любой ИИ. Скайнет установлен как домашняя ось. Пиковый туз - второе имя - бессмертный. Элита штурмовых отрядов, огромный опыт проведения специальных операций. Говорят, результат военных экспериментов по созданию суперчеловека. Если он у вас на прицеле, у вас два выхода: умереть, или выбросить оружие. Пиковый туз - лидер группы и непререкаемый авторитет.


    Вообщем, это второй мой вип, первый был концепт на Турнир Мегаполиса.
    Я только учусь рисовать на компьютере, поэтому многого не знаю, и наверняка поступаю неверно. Поэтому прошу, если что неправильно, напишите. буду очень благодарен за любую критику.

    Так как с людьми у меня проблемы (анатомия, пропорции, позы) то в этой работе (не знаю правильно/неправильно, можно/нельзя) использую референсы в большом количестве для того чтобы выглядело все более естественно. Срисовка поз и прочего
    Сам рисунок будет с учетом мира: антиутопия, ближайшее будущее.

    рис1. Подбор референсов. рис.2 Коллажирование для того, чтобы увязать части привязать перспективой,рис. 3 начальная проработка окружения с тенями для того чтобы придать объем сцене и вписать наемников. рис. 4. наемники. Начало:)

    Обновление сообщения автором
    27.01.2013 в 21:44
    Продолжаю наемников детализировать. Фон усложнился, стало больше воздуха,но надо как то логически это свести... что это? Завод, казарма, научный центр? космический корабль?...Персонажи тоже добавили немного резкости

    Обновление сообщения автором
    02.02.2013 в 01:45
    Добавил огоньку.... теперь проблема с освещением и тенями... да и взрыв получается каким-то ...странным. Если огонь останется, тогда надо насыщать передний план и прописывать его.... хм.... может обломки конструкций показать?...
     

    Вложения:

    • 2956242.jpg
      2956242.jpg
      Размер файла:
      477,8 КБ
      Просмотров:
      68
    • 2956243.jpg
      2956243.jpg
      Размер файла:
      187,2 КБ
      Просмотров:
      61
    • 2956244.jpg
      2956244.jpg
      Размер файла:
      202 КБ
      Просмотров:
      67
    • 2956245.jpg
      2956245.jpg
      Размер файла:
      298 КБ
      Просмотров:
      72
  2. Петр Разумовский

    Петр Разумовский Мастер

    С нами с:
    19.01.2009
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    99
    Вот любопытно наемники так и останутся срисованными с фото или на основе референсов будут переделаны кардинальным образом? Я бы посоветовал взять только позы а персов придумать самому, иначе точно придерутся. А так композиция мне нравится, динамично выглядит.
     
  3. sidius

    sidius Активный участник

    С нами с:
    25.04.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Петр Разумовский, будут переделываться. Пленному черный мешок на голову и робу заключенного оранжевого цвета, медбрату - шприц побольше и больше атрибутов его ремесла - связку скальпелей или бор-машину... Снайперу винтовку поновее и гаджетов парочку (декольте я бы оставил). Задний фон - как это принято, разбавил взрывами и вертолетами-самолетами. Штурмовику - тоже что нибудь поновее, а может просто черный пиджак и галстук (он ведь на поле-бог смерти что ему пули и картечь)
    мне проще сначала их расставить, а потом прорисовывать детали
     

Поделиться этой страницей