1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

WIP "Наемники" И настал судный день@

Тема в разделе "3D WIP", создана пользователем Волж, 21 янв 2013.

  1. Волж

    Волж Пользователь сайта

    С нами с:
    23.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет, вот и настал час попробовать свои силы.
    Делать собираюсь в новом (для меня) софте, т.к. сроки весь заманчивые, реши по участвовать, ведь это лучший способ что то изучить...есть цель.

    Начал я не с референсов а с предистории, после некоторого времени раздумий, определится так и не смог. Но картинка которая попалась на глаза, как то сама все написала...

    История событий такова

    После очередного провала проекта "Robocop", люди в серьезно задумались над участием киборгов в обычной повседневной жизни, военные отказали от подобных экспериментов, в связи с тем, что эти образцы были слишком хрупки, неуклюжи и дорогостоющи, как для ведения боевых действий. Но одна компания, которая все еще видела в этом какую то перспективу, решила самостоятельно развить эту идею... После нескольких лет разработок, они создали первого своего киборга. В качестве ЦП использовался мозг человека, это давало практически неограниченный винчестер, который самостоятельно мог фильтровать информацию. Они запоминали только те моменты, которые им были нужны в промысле, они были сомообучаемы, никакой искусственный интелект не мог сравнится с этим, своей гибкостью и функциональностью. Для экономии на деталях и менее ремонтопотребными, их сердце и кровеносная система была модифицированна для перекачки смазочных жидкостей и охлаждения системы. Но не бывает ничего идеального, они были не лишены и недостатков. Их мозг был как преимуществом, так и недостатком. Как и при ампутации, у подопытных наблюдались "фантомные боли", но если после ампутации эти боли со временем проходят, в связи с отсутствие вигналов в мозг от конечностей, у этих моделей, они оставались, т.к. сигнал от конечностей приходил... они чувствовали фантомное почесывание, щекотку, боль при ударе по пальцу.... их мозг говорил им, что они должны чувствовать в этот момент....и это исправить невозможно. По сути это был уже не человек, но еще и не машина - это был киборг.....Киборг чернорабочий.
    Этих киборгов использовали в производстве, быту, строительства, охраны помещений... по сути они на многих работах заменили человека, как в свое время роботы вытиснули человека с конвеера...

    Наша картинка будет происходить через 200 лет после этого изобретения, когда человек отвык работать, когда жирные дети не считались больными, когда не встать с кровати, что б включить телевизо - было нормальным явлением.....когда миром заправляли биокибернетические организмы...В то время уже прошла война с загрязнением среды, мусором, вредными отходами....человек проиграл. Но как обычно бывает, только после этого люди начали думать, только после того, как у них остался небольшой кусочек земли, пригодной к жизни. Правительство решило очищать территорию, которая когда то принадлежала им, территорию, где теперь обосновались повстанцы - нищие. Но первым что они решили восстановить - это секретный больничный комплекс. Для этой задачи было решено нанять специальный, межнациональный отряд...это даже больше чем отряд - это БРИГАДА. Бригада киборгов, в состав которой входили лучшие из лучших. Лучшие мозги своих стран, собрались для одной цели - провести реконструкцию старой, заброшенной больницы :)

    Состав отряда:

    Краткое описание

    Глава этой бригады, при жизни, был лучшим в своем деле. Лучшим в Израиле. Свои первые 500р он заработал в 14лет, в Москве, когда прикинувшись строителем, собрал деньги на водку с рабочих и убежал... Дальше было много похожих дел и каждый раз заработок был все больше. Только он знает толк и выгоду в чужом труде, только он может договорится с дьяволом так, что тот останется ему еще должен, только он увидит 5 копеек с 200 метров, а с 50ти их заберет.

    -----Бригадир ( по конкурсу Снайпер)

    Стана : Израиль
    Причина смерти: Телесные повреждения
    Роль: Ведение переговоров, разведка новых заданий, проверка качества работы.
    _______________________________________________________________________________

    Краткое описание
    Этот мозг был во истину уникален, в свои неполные 7 лет, вкрутил первую лампочку. В 12, при помощи булавки, спичек и отвертки - лишил весь подъезд электричества. 15 - подключив электричество в свою комнату напрямую от сети лифта, а в пробке заменив предохранитель стальной проволокой, сделал своему дому задолженность по электричеству на 150 лет вперед.

    -----Электрик ( по конкурсу Техножрец).

    Страна : Таджикинстан
    Причина смерти : Телесные повреждения
    Роль: Устранение механических неполадок, восстановление электроснабжения.
    ______________________________________________________________________________


    Краткое описание
    У этого специалиста, на первый взгляд, не такая уж и особенная жизнь. Работал, учился, жил. Попал он в бригаду, потому что врожденный инстинкт Бригадира - подсказал, что от него будет толк. Кроме того, они с Бригадиром познакомились еще при жизни, в Москве. Первое время жили вместе (т.к. одному снимать квартиру дорого). Было несколько случаев, когда у него проявились скрытые до селе таланты. Именно на них и обратил внимание Бригадир.
    После нескольких дней совместной жизни, этот человек, при помощи линейки, пластилина и собственной слюны замазал дверь в комнату бригадира с бригадиром вместе, пока тот спал. В замен освобождения он требовал блок шоколадок, 100 рублей и билет на метро. Переговоры были долгими и тяжелыми, но в результате Бригадир смог самостоятельно высвободится - позвонив в МЧС, даже им, с помощью циркулярной пилы потребовалось 2 часа.

    -----Штукатур (по конкурсу Штурмовик)

    Страна: Молдавия
    Причина смерти : Телесные повреждения
    Роль: Устранение дефектов и выравнивание без того ровных стен.
    ___________________________________________________________________________

    Краткое описание
    И последний специалист. Она один из самых уважаемых членов бригады. При жизни, окончила швейный техникум, после чего, ЗаОчно окончила курсы медсестер, после чего работала на бойне ветеринарным врачем. Она на первой же смене, при помощи подорожника и водки вылечила похмелье начальнику бойни. Через 2 месяца работы, остановила кровь доярке при помощи средств личной гигиены. через 3 месяца, получила наивысший доступ к аптечке.

    -----Медсесра (по конкурсу медик)

    Страна: Украина
    Причина смерти : Передозировка
    Роль: Лечение фантомных болей.





    Вот примерно и вся история:) Примерно, как все классы будут выглядеть, уже определился. Все они будут иметь общую форму Робокопа, с некоторыми внешними отличиями, по профилю деятельности. Локация - Подвал или какоето заброшенный коридор какого то здания.
    Пока выбираю из этого:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Волж

    Волж Пользователь сайта

    С нами с:
    23.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И так, решил Апнуть. И так, исходя из идеи, все будут похожи на Робокопа, с небольшими отклонениями. Бригадир, будет с маленькими ножками, пузом и пейсами, скорей всего не в типичном шлеме, а в шляпе с полями. Но с начала решил домоделить исходного робота. Домоделить, потому что его я начал моделить еще до конкурса, но так и не закончил. А раз тут такая волна пошла, то как раз и закончу, стимулировка хорошая:)
    Вот примерный референс по толстяку, только он будет в металле:)
    [​IMG]

    Вот, то, что есть на данное время, думаю сделать из него в последстви Штукатура. Обычная модель, с доработкой профессионального инвенторя. Т.к. Браша не знаю и Мудбокса тоже, то беру стандартые лица Softimage Face Robot и софтселектом. подгоняю их под свои нужды.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Закончить ноги и руки, если время позволит, планирую закончить в конце недели
     

Поделиться этой страницей