1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

WIP Наемники - Деймос(рабочее название)

Тема в разделе "3D WIP", создана пользователем Makadebinesi, 26 янв 2013.

  1. Makadebinesi

    Makadebinesi Активный участник

    С нами с:
    24.01.2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    7
    первым делом у меня в воображении предстала картина Воина, решил сначала расписать каким он должен быть, потом порисовать и уже после этого буду моделить, я вообщем то не писатель и придётся потерпеть, чтобы дочитать до конца.

    Воин: Мощное создание чьё тело состоит из мышц и костей, прирождённый убийца.
    Молчалив, сложный характер.
    Он с той планеты, где чтоб только родиться нужно пройти огонь воду и медные трубы. Младенцы рождаются суровыми, повидавшими виды, малышами.
    Тело покрыто тонкой чешуёй, где то и не тонкой, в местах, где можно разглядеть кожу, можно сразу понять, что коже напоминает больше камень с порами. Это всё нам говорит о том что не всякий снаряд может пробить покров столь дивной твари.
    Глаза смотрят прямо как у любого охотника, напоминают совиные, только в разы больше . Они наполнены кровью(не из-за болезни), немного выпирают. Клиновидная форма черепа осталась с тех времён когда они были самыми быстрыми хищниками, и подобная форма помогала преодолевать потоки газообразных веществ на пути к жертве (честно говоря, эта раса до сих пор предпочитает ходить на четвереньках, из-за чего многие космические народы принимают их за дикарей или домашних питомцев)(да,да даже в века многообразия форм жизни(имеются ввиду все космо-рассы) есть место расизму). Угол обзора также немного выше человеческого(120%) 180% . Ему практически не надо поворачивать голову, чтоб узнать что у него за спиной, в тоже время глаза являются самой слабой чертой данного вида.
    Доспехов не принимают и считают оскорблением, и на своей родной планете предпочитают ходить в чём мать родила. Но входя в мир будущего, космических полётов и прочего им пришлось надевать защитные костюмы, для выхода в открытый космос , т.к. дышать там нечем. И снова же выходя в открытый космос без защитного костюма, первым делом слепли, получая 2 виде ожогов, сначала от солнечного излучения а потом от низких температур(вообще точно не знаю, чем выше от сил притяжения тем меньшая температура нужна для кипения воды, и так как высоко от земли, то они можно сказать “варили себе слизистую”).
    Хоть об этой расе многие по большей части слышали как о тупых мясниках (потому что после вступления в космонародные отношения, они участвовали во всех войнах, которые были совершены до времени Воина(времён конкурса – Наёмники). Но они не такие ужасные как могло показаться, они отличаются остротой ума, изобретательностью, любят искусство, правда оно у них слегка своеобразно, также они не плохие ораторы, только на своём языке, т.к. другие языки им даются с трудом потому, что их язык состоит из рычащих звуков и другие им даются с трудом.
    Вообще я воображаю их как представителей идеальной расы, из-за сочетания физической, умственной и духовной подготовки. Есть только пара минусов : страшные они больно и продолжительность жизни у них низкая, максимум жизни до которого они доживали составлял 50 лет по человеческим меркам. Но общение с другими народами подарило им технологию продления жизни, благодаря которой продолжительность жизни составила лет 75 примерно, неплохо так.
    Предпочитает лёгкий доспех, всё по минимуму, всё равно его покрытие прочнее любого костюма. В бою активно использует руки, потому что считают их самым достойным оружием. Но если всё же становится жарко для Воина, он предпочитает взять гранатомёт и немного остудить пыл врагов.
     
  2. Makadebinesi

    Makadebinesi Активный участник

    С нами с:
    24.01.2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    7
    наброски есть, думаю на этом варианте воина остановиться, конечно не совсем то что описано выше, но возможно в самой модели будут корректировки.
     

    Вложения:

    • 2974037.jpg
      2974037.jpg
      Размер файла:
      282,1 КБ
      Просмотров:
      66
    • 2974038.jpg
      2974038.jpg
      Размер файла:
      307,5 КБ
      Просмотров:
      92
  3. Makadebinesi

    Makadebinesi Активный участник

    С нами с:
    24.01.2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    7
    Медик :
    Представляю медика как паука или сороконожку, вообщем у него много лапок, которые заменяют ему руки и владеет он ими лучше виртуозного пианиста своими пальцами. Они очень тонки как иглы, лапки медика созданы для ювелирной, точной работы , по этому то он и медик. Профессионал в своём деле, штопает раненых прямо на месте. И если вам вдруг оторволо руку во время боя, можете не огорчаться, медик в мгновение сможет пришить и возобновить работоспособность в короткий промежуток времени.
    Медик, из тех насекомых коорые прошли долгий период эволюции, организм стал сложнее,но не намного, добавилось наличие “мозга” хотя можно сказать, что его нет в человеческом понимании, есть интеллект, но я эту расу ещё не изучил до конца.
    Думаю голова сверху будет просвечивать и будет видно как работают мыслительные процесс в виде меленьких разрядов молнии, как будто работают нейроны и прочие штуки.
    В качестве лечащий средств использует бублично-образный диск, он зависает над местом, требующим лечения из него исходит луч света по направлению к телу и он просвечивает тело раненого показывая содержимое внутренностей страдальца.
    Может у него с собой будет минилаборатория которая может объединяться с вышеописанным диском.
    Думаю у него больше не будет ничего с собой, может будет зарядное устройство для щитов. Вообщем потом додумаю.
     
  4. Makadebinesi

    Makadebinesi Активный участник

    С нами с:
    24.01.2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    7
    за основу выбрал богомола, т.к. он мне показался самым разумно выглядящим, но он всё равно пройдёт некоторое изменение, голову возьму у кого нибудь другого.
    на рисунке показан набросок богомола. У него синим цветом выведены крылья, на самом деле это энергетический щит, который будет раскрываться в то время пока медик будет штопать раны.
    Я подумал, что узор крыльев насекомых или листьев будет очень хорошо подходить для энерго-щитов. И все костюмы будут в подобных узорах.
     

    Вложения:

    • 2975767.jpg
      2975767.jpg
      Размер файла:
      121,7 КБ
      Просмотров:
      65

Поделиться этой страницей