1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

windows sp3/индексирование мпег видео в pr

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем 3des, 25 июн 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. 3des

    3des Пользователь сайта

    С нами с:
    12.04.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня жуткая проблема
    я наконецто поставил винду и решился на жуткий шаг думаю все в курсе о всяких зверях и прочих измененых виндах...
    все идеально мне лично все нравится, но програмах монтажа к примеру Adobe premiere 2.0 & Adode After Effects CS3
    индексирование мпег-видео(захваченого с миниДВ касеты HDV) не может закончится он его гоняет кругами...ну а в афтере просто ошибка
    все кодеки новейшие, подскажите в чем может быть проблема?
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Мне все проблемы с мпегом решила вот эта штуковина:
    MainConcept MPEG Pro HD 3.1.0
     
  3. 3des

    3des Пользователь сайта

    С нами с:
    12.04.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    качаю.....ненавижу рапид=)
    спасибо....посмотрим что получится....
     
  4. 3des

    3des Пользователь сайта

    С нами с:
    12.04.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    мужиг!!! ваще громадное спасибо!
     
  5. 3des

    3des Пользователь сайта

    С нами с:
    12.04.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    и все таки это не выход...теперь пишет ошибка драйвера да еще и в добавок жуткий тормоз, при монтаже стал кушать 2500 мб оперативы...и все ему мало...
     
  6. human_bean

    human_bean Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Жвачка ...тьфу (терли перетерли)..=)....если есть кодек паки - сноси их =)
     
  7. 3des

    3des Пользователь сайта

    С нами с:
    12.04.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    дак и так уж четыре разных ставил толку нет
    дак самая фишка))))
    включил диспетчер задач и начал просмотр монтажного стола, он в носит в оперативку каждую секунду примерно по 25 метров за сек видео сжирает оперативу доходит до максимума (3гб) и выдает ошибку мало памяти
    пошел ставить нормальную винду...
     
  8. human_bean

    human_bean Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    ставь ставь, только кодек паки не ставь
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей