1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Windows 7 и After Effects CS3?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Макс Обжерин, 9 дек 2009.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Макс Обжерин

    Макс Обжерин Пользователь сайта

    С нами с:
    19.11.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Друзья, кто пробовал устанавливать CS3 на Windows 7?
    Как работает, какие ошибки могут быть?
     
  2. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    А в чем собственно дилемма, устанавливать CS3 или Windows 7?
    А второй вопрос чисто риторический, я так полагаю.
     
  3. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    могут быть кривые ручки и кривые кодекПаки! Ну и прокладку надо сменить между стулом и монитором.
     
  4. Макс Обжерин

    Макс Обжерин Пользователь сайта

    С нами с:
    19.11.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    )))шутим)))

    второй вопрос это так.. мало ли... вдруг кто сталкивался...
    а дилемма.. вот купил себе ноут c опер. Windows 7 64 bit. А проги еще не устанавливал по причине.. ну, вобщем долго рассказывать. Через два дня буду ставить ПО. Так вот и хотел заранее узнать, то ли мне можно будет моим CS3 пользоваться, то ли придется искать CS4.. так-то
     
  5. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Так, я думаю, пока сам не попробуешь ни чего не выяснишь.
     
  6. Макс Обжерин

    Макс Обжерин Пользователь сайта

    С нами с:
    19.11.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    кланяюсь нижайше)
     
  7. Konoply@

    Konoply@ Активный участник

    С нами с:
    30.01.2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    как насчет винда 7 и премрьер 6.5 с матрасом? )
     
  8. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    А где-то на сайте Адоба сказано, что АЕ CS3 совместима с Win7, да ещё и х64 ?
     
  9. Макс Обжерин

    Макс Обжерин Пользователь сайта

    С нами с:
    19.11.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    AE CS3 работает в Win7 64 bit.
    Тема закрыта.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей