1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

win 64 bit работает только одно ядро

Тема в разделе "Железо", создана пользователем avv avv, 28 апр 2009.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. avv avv

    avv avv Активный участник

    С нами с:
    29.06.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Всем привет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, на Win 64bit работает только одно ядро (хотя у меня intel(R)Core(TM) 2Quad CPU ). В32 битной все нормально. Пдоскажите как сделать так чтобы работало все 4 ядра в 64 бит.
     
  2. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    сталкивался ( кастрированя ось )была
     
  3. avv avv

    avv avv Активный участник

    С нами с:
    29.06.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    и что менять винду?
     
  4. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    ну для начала я бы посоветовал дать принт скрин етой самой винды и как она не видет ядра ? в чем ето заключается ??
    принт скрин таск менеджера дайте + полный конфиг + все вкладки мой копьютер
     
  5. avv avv

    avv avv Активный участник

    С нами с:
    29.06.2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    morro (3D Award), держите.
     

    Вложения:

    • 1230512.jpg
      1230512.jpg
      Размер файла:
      23,1 КБ
      Просмотров:
      60
    • 1230513.jpg
      1230513.jpg
      Размер файла:
      37,4 КБ
      Просмотров:
      72
    • 1230514.jpg
      1230514.jpg
      Размер файла:
      30,9 КБ
      Просмотров:
      61
    • 1230515.jpg
      1230515.jpg
      Размер файла:
      37,9 КБ
      Просмотров:
      65
  6. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    стремно )) скорее всего проблема в винде )) гы думаю тут тока переустановка спасет ))
     
  7. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    стремно )) скорее всего проблема в винде )) гы думаю тут тока переустановка спасет ))
     
  8. Олег А.

    Олег А. Знаток

    С нами с:
    22.07.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    Да. Была такая тема. Мне сисадмин поставил винду с НЕРОДНЫМИ дровами и вообще всю каку-то порезанную... Из образа вроде склепал!
    Помогла полная переустановка НОРМАЛЬНОЙ винды!
     
  9. Олег А.

    Олег А. Знаток

    С нами с:
    22.07.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    Да. Была такая тема. Мне сисадмин поставил винду с НЕРОДНЫМИ дровами и вообще всю каку-то порезанную... Из образа вроде склепал!
    Помогла полная переустановка НОРМАЛЬНОЙ винды!
     
  10. Олег А.

    Олег А. Знаток

    С нами с:
    22.07.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    А вот не в тему, но мало ли, вдруг пригодится!;) Смотрю у тебя дефолтная частота проца... Попробуй разогнать систему. Прирост производительности колоссальный!!! У меня такой же проц и мать Abit ip 35-E. Так вот на разгоне выдает 3.15 Ггц, рендерит стабильно! Прирост скорости ОЩУТИМЫЙ!!! Ну это если не знал)) мало ли, всякое бывает)))
     

    Вложения:

    • 1231732.jpg
      1231732.jpg
      Размер файла:
      99,6 КБ
      Просмотров:
      61
  11. white842

    white842 Активный участник

    С нами с:
    19.03.2009
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ну, он и на 3.5 заведется на воздухе, если с умом гнать. только им можно будет квартиру отапливать.
     
  12. Олег А.

    Олег А. Знаток

    С нами с:
    22.07.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    Ну на столько я не гнал... Мне все таки комп дороже!)) Новый покупать пока не хочу) Напругу немного поднял, больше не хочу:)) А вот насчет отопления - это ДА!!!!! Я даже батарею дома отключил, и без нее тепло!!))))))) Пипец!
     
  13. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    гы а у мя на возхдеху зимой и на 4050 пахал ))
     
  14. white842

    white842 Активный участник

    С нами с:
    19.03.2009
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    на балкон выносил в -30 :)
    мне 6600 болдьше чем до 3600 разогнать не удалось, причем рендерил на 83х цельсия. сказывается 60 нм архитектура. с 9550 попроще
     
  15. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    все проще трмалрайт 120 екстрим + жидкий метал + полировка основания проца температура выще 75 не подымалсцо
     
  16. white842

    white842 Активный участник

    С нами с:
    19.03.2009
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    morro (3D Award), а можно поподробнее о жидком металле? первый раз слышу. что-то вместо термопасты? залман штука хорошая, но стоит дорого.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей