1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Взлом PDF

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Andreus J., 23 май 2002.

  1. Andreus J.

    Andreus J. Знаток

    С нами с:
    05.12.2001
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Господа! Кто-то интересовался взломом закрытых тьюторов для синьки, чтобы потом переводчиком их и того..., взломщики, крякеры какие-то искали. Так вот - самый простой способ взломать закрытый PDF - конвертнуть прямо из акробата в постскрипт, а потом дистиллером что получилось перегоняйте обратно в PDF. И переводите, сколько душе угодно.
     
  2. Guest

    а у тебя этот способ получился?
    у меня нет
     
  3. Guest

    кто нибудь мак ос икс юзает?

    если юзает, подскажу змечательный способ ломать любой пдф при открытии
     
  4. Guest

    скоро прейду на Х. Поделись секретом. Только поподробнее. Я потом твой ответ копирну.
     
  5. Guest

    Отдистиллить ps, содержащий секьюрный pdf не получится, парни из Адоба не настолько тупы, чтоб оставить такую очевидную дыру... Однако замечательная прога Advanced PDF Password Recovery небезизвестной компании Элкомсофт легко дешифрует секьюрный pdf... Номерок для версии 1.7 - PDFP-V8F6-5W7J-HDUY-9PAFJ-6WXC-DP667 Енджойте!
     
  6. Guest

    давно искал
     
  7. Sidoruk

    Sidoruk Активный участник

    С нами с:
    28.09.2001
    Сообщения:
    962
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Самый оптимальный способ - Элкомсофтовской софтинкой (сорри за каламбур).
    Вообще рекомендую на элкомсофт (http://www.elcomsoft.ru/) захаживать - очень они полезные программы иногда делают :)
     
  8. Guest

    в иксе есть об-ал-де-нны-й баг, прогамма встроена в систему, называется пикчер вьювер -)), просто пихаешь в нее любой пдф и делай с ним чо хошь
     
  9. Andreus J.

    Andreus J. Знаток

    С нами с:
    05.12.2001
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Господа! Опять по поводу PDF. У меня все легко конвертнулось туда - обратно, читается превосходно, но есть нюанс - и конвертить, и дистиллить желательно в одной связке Акробата - я пользовался и акробатом, и дистиллером 4.0 Например конвертнуть четверкой а отдистиллить тройкой нельзя - не выходит. Что касается конвертации тройкой акробатом - не знаю, у меня ее давно уже нет. Что касается установок: Формат PostSkriptFile, Language Level 1, ASCII, да еще инклуд ему все шрифты и все остальное. Да, еще одно - картинки почему-то получаются черно белые, только нас это мало волнует, правда? Да, это все для PC, как будя для мака - не знаю.
    С уважением, Андрей.
     
  10. Andreus J.

    Andreus J. Знаток

    С нами с:
    05.12.2001
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Да, господа, кто не работает с полиграфией, для тех еще примечание - когда будите истиллить обратно, надо не ткнуть мышой в файл, а именно запустить дистиллер, а из него уже открывать постскрипт. Обязательно. Да, у кого быстрая сетка, могу намылить уже взломанный тьютор по синьке. В архиве весит 7 мегов. Да, интересный эффект (кто обьяснит, я никак не пойму, почему так), PDF после такого взлома тяжелеет почти в двое!?
     
  11. Guest

    А ежели пользовать Acrobat 3.0, если у кого-то конечно же остался, то все фонты сваливаются в C:\Temp, или другую временную директорию, у кого как,
    (просто переименовываешь, и юзай) Идешь на Adobe или Paratype, качаешь Pdf c внедренными фонтами и вперед. Насчет Acrobata 4 или 5 не пробовал не знаю, может тоже работает.
     

Поделиться этой страницей