1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Взаимоотношения DF 4 и локализованных OS

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем -, 11 ноя 2002.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Guest

    Однако, релиз DF 4 все так же как и release candidat не любит русскую версию WindowsXP, хотя по-русски разумеет. Это не есть хорошо - у нас все XP купленные и все русские ...
    А на других локализованных операционках (w2k, например) она живет ? Кто-нибудь пробовал ?
     
  2. Guest

    ставил я себе XP ну совсем не впечатлило даже наоборот (тфу).вернулся к 2000. все хорошо.
     
  3. Guest

    Кстати, FSV, лицензия на ХР покрывает все предыдущие ОС, то есть можешь смело ставить на машину 2К, с лицензией будет все в порядке.
     
  4. Guest

    Сколько людей, столько и мнений :))

    У меня как раз наоборот. Как поставил XP, так притензии к MS сразу почти пропали. Мы по такому случаю сразу и купили пачку лицензий :))

    Лично у меня она уже прошла проверку временем в самых жестких условиях.
    Не так давно была у меня запарка длиной две недели. Стоит у меня XP Pro на двухпроцессорной машине (Dual Athlon XP на Тьяновской матери. Ну там RAID, SCSI и т.п. - в общем, достаточно нагруженная в плане железа машина, а это, как вы понимаете, тоже определенный риск в плане надежности). Там же, кстати, "вертится" и знакомый нынче многим FTP (и тогда вертелся).
    Сценки в Майке у меня делаются MEL-скриптами и при этом скрипты порой выполняются сутками и, как вы понимаете, их исполнение не распараллелено. Вот и завел я еще одного юзверя и сам же под ним заходил - запускал скрипт, а сам отправлялся в свой основной аккаунт запускал вторую копию Майки и нагружал второй процессор. А что бы оно не простаивало в паузах пока я чешу .... ну скажем, репу :)) пущал с низким приоритетом рендеринг того что уже готово - под обоими аккаунтами ... Для "остроты ощущений" ваял в DF 4 rc2a, которая иногда валилась, но систему не гробила. Да и та не давала себя в обиду.

    Так вот, за эти две недели (ну и далее конечно) машина ни разу не глюкнула. Небыло замечено и утечек памяти или зомбей. Все чинно и гладко :))
    Так что после этого я даже зауважал ее сильно. Оно понятно, что не подарок, но все познается в сравнении ! :))
    А вот в w2k было погано. Утечки ресурсов и глюки дикие несмотря на 2 сервис пака и проверенное железо ...
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей