1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

взаимодействие max8 и reall flow4

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем Роман Двойнос 70520, 11 авг 2008.

  1. Роман Двойнос 70520

    Роман Двойнос 70520 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.04.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    добрые люди помогите представителю гуманоидной цивилизации, по идее когда ставишь rf в максе должны появиться соответствующие элементы и кнопки, у меня такого не наблюдается. с начала ставил через стандартную инсталяху и все пути оставил по умолчанию - не получилось, потом путь поменял на папку плагинов макса - тоже не получилось, подскажите пожалуйста, как правильно его поставить. rf скачан с официального сайта.
     
  2. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Насколько я знаю rf сам плагин не ставит.Надо скачать коннектор.Его руками забрасываешь в макс.И там в утилитах - "море - сценедатасавер" и т.д.Но я качал неофф.
     
  3. Артем Якимов

    Артем Якимов Активный участник

    С нами с:
    19.10.2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    С установочным фалом RF должна была быть папка plugins там ищешь соотсветсвующий файл плагина для макса. Копируешь в папку плаг макса. Если этой папки у тебя нет (в РФ) поищи в гугле весит фигню. Если все сделал прально то должна появиться в панеле креат строка некст лимит, там все есть ...
     
  4. Роман Двойнос 70520

    Роман Двойнос 70520 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.04.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, нашёл конектор, поставил, появились сответствующие кнопки, правда в скаченом архиве было два разных .dlo, для 32-х битки, оба засунул в папку плагинов, имеют ли они какую-то принципильную разницу, могут вместе работать? ещё раз спасибо за ценный совет.
     
  5. Артем Якимов

    Артем Якимов Активный участник

    С нами с:
    19.10.2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    один плаг для загрузки меша другой для частиц елси не ошибаюсь
     
  6. DragFan

    DragFan Пользователь сайта

    С нами с:
    03.09.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня 3Ds Max 2009 и 8. Скачал с оффсайта инсталляху. Поставил. В максе появилась панель RF и в главном меню раздел RF. Пробовал экспортировать сцену и в .SD и в .OBJ. RF не импортирует себе ни один формат. Кто-нибудь подскажет как что делать надо?
     

    Вложения:

    • 861050.jpg
      861050.jpg
      Размер файла:
      53,3 КБ
      Просмотров:
      38
    • 861051.jpg
      861051.jpg
      Размер файла:
      10,1 КБ
      Просмотров:
      34
    • 861052.jpg
      861052.jpg
      Размер файла:
      8,6 КБ
      Просмотров:
      35
  7. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    по моему где то слышал , что флоу не понимает русские буквы.Вот у тебя где вопросики папку замени на аглицкую.Мож поможет.Вообще он сам себе папку создает где то в документах..Вот в ней и работай
     
  8. DragFan

    DragFan Пользователь сайта

    С нами с:
    03.09.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ок. Спасибо, попробуем.
     

Поделиться этой страницей