1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ВЫРУЧАЙТЕ НАРОД!!! Zbrush не открывает проект

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем BitNic, 20 янв 2013.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. BitNic

    BitNic Знаток

    С нами с:
    03.12.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    42
    Лепил гнома (для себя), уже оставалось совсем чуть-чуть доделать (система Win7/64, Zbrush4R4) тут ошибка, типа сохранитесь, ну я сохраняюсь, потом перезапускаю проект и вижу "Out of disk space. Virtual memory file can't be used until more disk space is made available. It is recommended that you save your work and restart Zbrush." . При том, что памяти достаточно. В инете нашел инфу, что дело не в железе и софте, а дело с сабтулах, а я как раз шапку гному делал через ретопологию по голове, вот и думаю может при создании отдельного меша(как шапка) программа и полетела. ПРОШУ попробуйте открыть проект у себя на машине, если получится удалите сабтул шапки и пересохраните проект. Все уже перепробовал не помогает!!!
    http://uafile.com.ua/get/57319/ - ссылка на проект. Моя почта bitnic_86@mail.ru
     
  2. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Качаю, попробую.
    Только у меня браш 4R5)
     
  3. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Вообщем у меня ругается браш, но файл открыл. Шапки там нет)
    Вышлю на почту ссылку на файл.
     
  4. BitNic

    BitNic Знаток

    С нами с:
    03.12.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    42
    Большое спасибо за уделенное время и помощь))), заработало после обновления до R5 (открылся ваш файл мой так и виснет). Шапки действительно не было, осталась только её начальная топология.
    Тема ЗАКРЫТА!
     
  5. Виго84

    Виго84 Пользователь сайта

    С нами с:
    22.01.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Уважаемый m.r.k. у меня в точности такая же проблема как и у BinTica !! Файл вылетел после добавления сабтула зубов (( Модель делается на конкурс "Наемники" ..Сижу и плачу просто...я не такой крутой мастер, чтобы за день снова слепить все (((( Очень вас прошу, попробуйте открыть, если вас не затруднит. Заранее огромное спасибо !!!
    Вот ссылочка на файл http://myfolder.ru/files/34663864
    А вот моя почта designinnova@mail.ru
     
  6. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Виго84, отправил ссылку на почту. Открылся файл с одним сабтулом только.


    P.S. Ууу, посмотрел сейчас твой вип. Боюсь что придется заново моделить.
     
  7. Виго84

    Виго84 Пользователь сайта

    С нами с:
    22.01.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо огромное за помощь !! Ну что же заново так заново, благо время позволяет! )
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей