1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

вылетело из головы

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Евгений Чвиж, 14 июн 2012.

Модераторы: Артер
  1. Евгений Чвиж

    Евгений Чвиж Активный участник

    С нами с:
    07.03.2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    уважаемые, подскажите как несколько боксов соединить в один меш или поли?)

    есть коттедж сделаный, хочу что бы производительность вьюпорта повысилась, как соединить бокс в 1 меш или поли
     
  2. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    оО
    attach)
     
  3. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    А причём здесь производительность ?На "неё" влияет количество полигонов а не количество объектов (если конечно в сцене не присутствуют 1000000 примитивов).
     
  4. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Хм...у меня уже при 6000 боксов в сумме с 72к полигонами фпс падает до 12. При одном боксе даже с 1кк полигонами фпс под 40.
    2012 макс, чудит он правда с фпс, но на глаз тормозов с одним боксом нету.
     
  5. Евгений Чвиж

    Евгений Чвиж Активный участник

    С нами с:
    07.03.2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а можно сразу же несколько сотен приатачить?

    ещё вопрос, почему при нитросе фпс меньше чем с директ 3д ?
     
  6. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    По идеи я слышал обратное...но предположу что нитрос отображает более правильно,особенно в режиме realistic
     
  7. Евгений Чвиж

    Евгений Чвиж Активный участник

    С нами с:
    07.03.2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ну блин там же ваще разные режимы включены...
    а как атачить то грамотно?
     
  8. Евгений Чвиж

    Евгений Чвиж Активный участник

    С нами с:
    07.03.2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    всмысле атачить только парами или можно сразу целый дом приатачить?
     
  9. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Как можно сделать дом и не знать аттач?я вообще в шоке.
    Рядом с аттач есть окошко,там выбираешь все нужное и ОК. Когда много объектов сразу аттачишь комп может зависнуть,или надолго задуматься.
     
  10. INCUS

    INCUS Знаток

    С нами с:
    03.08.2010
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    29
    Есть ещё и утилита Collapse, которая, всё выделенное, единит в один меш.
    И фпс, кстати, очень сильно зависит от того, разные объекты или один.
    Меш и поли, тоже отличаются по тяжести.
     
  11. Евгений Чвиж

    Евгений Чвиж Активный участник

    С нами с:
    07.03.2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    спасибо.

    я использовал атач что бы 2 объекта сделать а про то что можно больше даже не знал.
    очень помогли :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей