1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вылетает после попытки создать любой объект.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Artem Kulagin, 14 мар 2012.

Модераторы: Артер
  1. Artem Kulagin

    Artem Kulagin Знаток

    С нами с:
    08.11.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Ничего не понимаю. Макс 2009 запускается, всё нажимается, но как только я пытаюсь создать какой-либо объект макс мигом вылетает. Началось после попытки изменить контроллер анимации в редакторе кривых. Прошу помощи, переустанавливать ну никак не хочется.
     
  2. INCUS

    INCUS Знаток

    С нами с:
    03.08.2010
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    29
    Preferences Settings > Animation > Controller Defaults > Set Defaults или соседнюю > Restor To Factory...там, чё-то , тролло-ло..(заводские настройки, короче)
    ?
     
  3. Artem Kulagin

    Artem Kulagin Знаток

    С нами с:
    08.11.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Не, не помогло, хотя прям понадеялся ) Спасибо!
     
  4. INCUS

    INCUS Знаток

    С нами с:
    03.08.2010
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    29
    Make changes to the controller settings.
    Once you click OK in the Set Controller Defaults dialog, the controller defaults are changed.

    Changes to the controller default settings are written to your 3dsmax.ini file and become the defaults for all newly assigned controllers and all new scenes.

    If you decide that you want to revert to the original 3ds Max defaults for all controllers, you can click Restore To Factory Settings.
    ----------------------------------
    Вот из хэлпы, последнее предложение....
    Соседнюю кнопку попробуй, RestoreTo.......
    А мейк дафолт, это чтобы просто изменить умолчание и записать его в ини файл.
     
  5. Artem Kulagin

    Artem Kulagin Знаток

    С нами с:
    08.11.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    и её нажимал тоже
     
  6. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    73
    а чего бы не переустановить? делов на 5 минут, активировать уже не надо, все плагины останутся на своём месте (правда есть риск, что и косяки тоже останутся, тогда уже нужна "чистая" переустановка, но попытка не пытка
     
  7. Artem Kulagin

    Artem Kulagin Знаток

    С нами с:
    08.11.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    а где у макса лог находится?
     
  8. Artem Kulagin

    Artem Kulagin Знаток

    С нами с:
    08.11.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    ну да в том-то и дело, я делал восстановление, косяк остался.
    А при попытке открыть сцену, макс ничего не делает, в статусе пишет, что идёт загрузка, но при этом не виснет, т.е. кнопочки тыкать можно.
     
  9. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    73
    попробуй таки сделать не восстановление, а деинсталляцию-установку ( без удаления папки, на 1-й раз)
    косяковые файлы находятся (в тех случаях, с которыми сталкивался я), по адресу ProgramData/ Autodesk/ Adlm (скрытая!), User/ AppData/ Local/ Autodesk/ 3dsMax, их можно полностью удалить и переустановиться, мне помогло, у тебя причина может быть в другом
     
  10. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Удали все настройки МАХ-а.
    Как, описано в FAQ на первой странице ветки..
     
  11. Artem Kulagin

    Artem Kulagin Знаток

    С нами с:
    08.11.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    О, спасибо тебе огромное, большой человек, удаление этих файлов спасло меня )
     
  12. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Возможно переименование 3dsmax.ini (в 3dsmax.ini.bak) решит эту проблему , а за одно и Reset (cброс общих настроек).Перезагрузка.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей