1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

=== ВыЛеТаЕт помогите!! ===

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Hopelesskz, 2 ноя 2008.

Модераторы: Артер
  1. Hopelesskz

    Hopelesskz Пользователь сайта

    С нами с:
    06.10.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня 4гб озушки.. Все говорят, что 32 винда не распознает все 4 гига.. и в связи с этим во время рендеринга и обработки некоторыми плагинами типа фьюма выкидывает с надписью не хватает памяти, а использует он явно не всю.... Слышал, что можно прописать в свойствах "мой компьютер", ток не знаю что именно, и также слышал, что где то в максе устанавливается максимально использование оперативки и после этого выкидывать перестает.. Помогите пожалста если кто знает!! очень нужно!! и извиняюсь если вопрос совершенно не по теме, просто не знаю что уже делать!!! за ранее благодарен...
     
  2. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Висту поставь. 32 бита. Она всю оперативку распознает.
     
  3. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    http://render.ru/books/show_book.php?book_id=604
    Тут - как делается 3Gb mode.
    http://render.ru/books/show_book.php?book_id=651
    Тут - как выполнить качественную визуализацию в 3d Studio Max + VRay, когда ресурсы компьютера не позволяют этого.
    Самому лень что-ли было поискать?
     
  4. Hopelesskz

    Hopelesskz Пользователь сайта

    С нами с:
    06.10.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо еще раз.. с компом та все путем.. а исскать искал...
     
  5. zay

    zay Пользователь сайта

    С нами с:
    18.09.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В 32-битных операционках будет максимум 2 Gb на приложение. Как ты не крутись. Об этом подробно написано здесь:

    http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml

    Там объясняется, что так называемый \3GB switch с переделкой boot.ini - это только чтоб вы увидели чуть больше 3 ГБ в "Мой компъютер". Реально и физически это не работает и не помогает. Надо только 64-битную систему. Например XP x64 Edition. То есть, если у тебя проц x64 - тогда смело ставь Windows XP x64. На этой и 32-х битные проги работают прекрасно, а уж от производительности макса 2009 x64 - сам увидишь и не пожалеешь.

    я тоже через такое прошёл и теперь поставил и работаю на 16 Gb оперативки в XP x64 и очень доволен.
     
  6. Hopelesskz

    Hopelesskz Пользователь сайта

    С нами с:
    06.10.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо за инфу!!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей