1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вылетает Мах.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем PATRICK_P, 17 авг 2010.

Модераторы: Артер
  1. P-Avel

    P-Avel Пользователь сайта

    С нами с:
    29.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброый день. Проблема следующего характера. Стоит Мах-2009 Design (64) под Windows 7. Через некоторое время после начала работы сцена вылетает без каких-либо предупреждений. Сцены были созданы в Этом же Максе, только (32) и под другой виндой.
    Подскажите в чём проблема? Работа стоит :):):)
    Заранее спасибо.
     
  2. lemon

    lemon Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    12
    не важно где было создано , скорей всего это затык в каком то объекте , я уже встречал такое, исправляется методическим вычислением оного
    тоесть поиском и удалением ..
     
  3. AlexEx

    AlexEx Пользователь сайта

    С нами с:
    30.07.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Была такая же проблема при большом количестве X-Ref объектов. После значительного уменьшения онных Max вылетать перестал.
     
  4. Light Effect

    Light Effect Активный участник

    С нами с:
    08.11.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    была проблема только наоборот, решил простым пересохранением.... :)
     
  5. moooV

    moooV Знаток

    С нами с:
    12.06.2008
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    >>>Тема: Вылетает Мах

    И? По-моему, проще перечислить, когда он не вылетает.


    У меня вылетает в среднем раз в 5-10 минут вне зависимости от сцены и версии. о_0
    Я уже выучил на что в каком порядке и при каких условиях нажимать нельзя.))) Ни чего страшного - привык уже.)))

    Простой пример. Берем сетку (любую - от 5к полигонов). Применяем модификатор slice с режимом remove top/bottom (не важно). Применяем Unwrap UWV. Жмем Edit. Макс тупо закрывается.

    Берем волосы Hair and Fur. Идем в режим Style. Переключаем на концы. Переключаем на повершинно (третий слева) без промежуточного переключения на режим всего волоса (второй слева). Гайды становятся синими. Выходим из режима Style. Макс вылетает с ошибкой.

    Тот же самый результат будет, если во время режима Style сработает автосохранение - поэтому я его отключаю при работе с волосами.

    И таких рецептов - сотни.)))
     
  6. lemon

    lemon Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    12
    moooV вроде ничего толкового не сказал , просто похвастался ))))) у тебя скорей конфлик с железом , либо комп сам каряво собран либо проблема с памятью, что вероятней всего, так же жить нельзя ,переставь винду и макс (хотя я уверен ты это уже делал.) вобщем ищи затык в железе
     
  7. moooV

    moooV Знаток

    С нами с:
    12.06.2008
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    На 2 компах и двух ноутбуках. Дадада. xDDD

    На самом деле все просто - мало оперативки (1 гиг на каждом). xDDD
     
  8. lemon

    lemon Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    12
    а чагож жалуешся раз знаешь в чем проблема ?
    или хвастаеся ? ))))
     
  9. Дмитрий Криулин

    Дмитрий Криулин Активный участник

    С нами с:
    01.07.2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Раньше очень раздражала такая же проблема после долгих поисков решения нашел простой способ. Необходимо из корня проги удалить 3 файла, и вылеты практически прекратятся. Ну само собой если будет железо мощное то это так же сопутствует.
    Название файлов

    AutoCamMax.gup
    AutoCamResENU.dll
    InfoCenter.gup

    Все проверено работает супер
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей