1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вылетает 3ds max 2010 после установки.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем полюс.ввв, 5 мар 2013.

Модераторы: Артер
  1. полюс.ввв

    полюс.ввв Активный участник

    С нами с:
    08.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Всем привет!
    Купили новое железо (core i7, ОЗУ 16 Гб, видокарта 2 Гб).
    Поставили Win7 64bit. Установил 3ds Max 2010 x64. При запуске во вьюпортах появился значек производителя видеокарты (принтскрин - по вложении). Это к чему? Макс закрывает меньше, чем через минуту после запуска. Ошибку не выдает. Только предлагает сообщить об ошибке.

    Обновление сообщения автором
    05.03.2013 в 08:47
    Стоит видео карта geforce gtx 560 ti
     

    Вложения:

    • 3037787.jpg
      3037787.jpg
      Размер файла:
      633 КБ
      Просмотров:
      62
  2. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    73
    у меня, например, тоже в углу висит постороннее сообщение от видеокарты, которое появилось после того, как в настройках карты я поставил PhysX GPU, а она на самом деле Физикс не поддерживает, вот и говорит - фиг вам GPU, получите CPU
    Это я к тому, что залезь в панель управления и поотключай в настройках карты всякие дополнительные фишки, типа CUDA и PhysX, может, дело в этом
     

    Вложения:

    • 3037882.jpg
      3037882.jpg
      Размер файла:
      100,3 КБ
      Просмотров:
      60
  3. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    А почему 2010 .Именно с десятой версии и началась перезапись ядра макса.Установи 12 или 13 с исправлениями(с оф. сайта) в них уже более менее стабильно "работает" CUDA и всё что с ней связанно.
     
  4. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    73
    в-общем, для начала надо-бы скачать и попробовать новые драйвера
     
  5. полюс.ввв

    полюс.ввв Активный участник

    С нами с:
    08.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Новые драйверы стоят.
     
  6. полюс.ввв

    полюс.ввв Активный участник

    С нами с:
    08.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Поставил, что было. :) У меня дома куда слабее машина и стоит вообще max9 :)
    Кстати, стоит на 64-битной win7. На работе не ставится :)
     
  7. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Где то уже встречал , что есть определённые проблемы серией титаниум(ti).Надо на оф. сайтах "полазить".
     
  8. полюс.ввв

    полюс.ввв Активный участник

    С нами с:
    08.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    на офсайте вся поддержка на английском - и это проблема :)
     
  9. полюс.ввв

    полюс.ввв Активный участник

    С нами с:
    08.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Сегодня ночью скачаю новые версии макса. Завтра попробую поставить.
     
  10. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Это насчёт проблемы.
     

    Вложения:

    • 3038012.jpg
      3038012.jpg
      Размер файла:
      503,6 КБ
      Просмотров:
      64
  11. полюс.ввв

    полюс.ввв Активный участник

    С нами с:
    08.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ага. Я это видел. Инфа по ссылкам - на английском.
     
  12. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Так поставь Google chrome и забудь про переводы.Там ещё можно дополнительные модули для перевода поставить(если некоторые форматы типа PDF не будет читать).Давно пользуюсь проблем с переводом нет(хоть китайский).Переводит конечно прикольно но главное понять можно и всё в реальном времени.
     
  13. полюс.ввв

    полюс.ввв Активный участник

    С нами с:
    08.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Поставил 2009. Вроде бы нет проблем.
     
  14. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Про хотфиксы не забывай.Обязательно читай инструкции по установке.
     
  15. полюс.ввв

    полюс.ввв Активный участник

    С нами с:
    08.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хорошо пошутил :))))))))))))
     
  16. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Да уж какие шутки.В некоторых случаях требуется удаление раннее установленных хотфиксов а в некоторых достаточно установить только последний а ещё бывает и так,что некоторые СП можно просто не устанавливать.Вот "нагрузит" народ с дури всё подряд а потом удивляется "И чего это у меня макс как то не так работает?".Так,что думай, чему верить а,что считать за шутки.
     
  17. полюс.ввв

    полюс.ввв Активный участник

    С нами с:
    08.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Приму во внимание. :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей