1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

вылет реактора на превьере???

Тема в разделе "Анимация", создана пользователем WOWA.L, 15 июн 2008.

Модераторы: Артер
  1. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    макс 2008 64 бит.поставил недавно.Вот попробовал.так все работает и анимацию создает.А вот как только пробую посмотреть
    превью-бац сразу вылетает.ничего не говоря и не сохраняя.Что там этому окошку надо???без предвариловки неудобно...
     
  2. Сергей Чесноков

    Сергей Чесноков Знаток

    С нами с:
    11.11.2004
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    35
    Попробуй поставить для реактора ДиректИкс. У мну такое было на радеоновский картах+опенГЛ.
     
  3. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    чуть не понял. как поставить для реактора ДиректИкс.Что отдельно что ли где то прописывается.Директ у меня в системе установлен естественно.Карточка нвидео.А в самом максе по моему в 2008 у меня нет выбора опенГЛ - Директ как раньше.только Директ.Вот щас посмотрел только этот ченч графикс моде...но сейчас в реакторе поищу ...
     
  4. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Может кодак в настройках какой кривой?

    А вот виндоза какая, Виста или XP 64? Если виста, то там ничего кроме DX10 не идет, а съезжать на OpenGL это не есть хорошо, даже если работать все будет. D3D Драйвер более оптимизирован.
     
  5. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    да забыл.Виста 64 у меня.Купил новый комп.Тестирую.Пока все устраивает.Идет почти все. А вот в реакторе хотел шарик кинуть и облом такой.И оперативы 4 гига прикупил.Так что с Висты 64 не уйду.Лучше без превью буду.А мож кто и присоветует что.
     
  6. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    половину вычислил.На Виста 32 все идет.Я на компе и 32 и 64 поставил.А вот на 64-ке даже когда меняю ченч графикс моде на опен_гл
    макс и сам вылетает не запустившись.чо ему не хватает?Карточка 8600.Мож драйвер обновить.Но 32 то пашет.Дрова ставил с одного диска.
     
  7. Сергей Чесноков

    Сергей Чесноков Знаток

    С нами с:
    11.11.2004
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    35
    У мну виста 64, макс 2008, видео 8600 с последними дровами- всё пашет
     
  8. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    эх.А у меня не пашет.И я не знаю почему.Ну попробую дрова последние скачать.Больше мыслей нет.....
    А вот еще Сергей.Когда я меняю ченч графикс моде на директ 10 появляются вот эти дополнительные ребра на
    полигонах.Ну как треугольники отображаются во вьюпорте.Возвращаюсь на директ 9 пропадают.Раньше вроде как галочку можно
    было снять.Но что то я запамятовал где...хотя вот сейчас глянул на директ 9 вот эта глочка "алл триангле вертекс" работает.
    А на директ 10 нет??????.Ну ладно еще чуток помучаю висту.Потом переустановлю.Какую то ошибку при выходе она мне уже пишет.
    Я там покопался в ней конкретно.
     
  9. Сергей Чесноков

    Сергей Чесноков Знаток

    С нами с:
    11.11.2004
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    35
    Рёбра я тоже не смог убрать в д10, так и оставил д9. А вообще я щас в майке работаю )) там всё норм )
     
  10. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    понял.Спасибо
     
  11. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    А ведь и ае и реалфлов тоже вроде на опенгеле-и все работают.А макс ни как.Но там внизу оказывается в реакторе есть галка узе директ.Так что выход нашел, но проблему не решил...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей