1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вылет Poser-a в стратосферу...

Тема в разделе "Poser", создана пользователем Mayar, 26 мар 2006.

  1. Mayar

    Mayar Пользователь сайта

    С нами с:
    15.01.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    После установки Poser-а, получил запрос на регистрацию. Сгенерил key, все нормально, но при попытке загрузить программу она вылетает без всяких предупреждений. Проходит авторизация плагинов, появляется Лого Poser 6, внизу серийный и имя на которое зарегистрирован и все..вылет. Помогите.
     
  2. ilmari

    ilmari Активный участник

    С нами с:
    18.08.2005
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Переустановка.
     
  3. Mayar

    Mayar Пользователь сайта

    С нами с:
    15.01.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Переустанавливал, без разницы. Та же история. Может причина в железе или каких то настройках винды(там временные папки или переменные)? Да видяха просто барахло антикварное, но другие 3D проги бегают.
     
  4. ilmari

    ilmari Активный участник

    С нами с:
    18.08.2005
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Аа не знаю, у меня с Вордом такая же история. Я и его переустанавливал, и Виндоус, вылетает всё равно. Осталось попробовать сформатить только и по новой всё установить.
     
  5. Mayar

    Mayar Пользователь сайта

    С нами с:
    15.01.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И какой у меня процент что после переустановки осы все будет ок? сейчас все кроме Poser-а работает на ура...очень не шочеться этого делать. Мжет еще какие идеи будут, буду очень признателен.
     
  6. Poser - User

    Poser - User Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Проверьте версию DirectX. Должно быть не менее 8.1 .

    В противном случае, меняйте видеокарту. Можно не навороченную, но последних выпусков.

    У Вас затруднение именно с графикой. Ищите в этом направлении.
     
  7. Mayar

    Mayar Пользователь сайта

    С нами с:
    15.01.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    DX 9.0c, видео GF2mx400 стааррраааяя, но maya 7.0.1 ,бегает. Пока поменять видяху немогу придется всю систему собирать наново под PCI-X.
     
  8. proninwork

    proninwork Пользователь сайта

    С нами с:
    17.10.2005
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вы писали
    ----------
    Проходит авторизация плагинов, появляется Лого Poser 6, внизу серийный и имя на которое зарегистрирован и все..вылет
    --------------

    никаких
    -Переустановка
    -DirectX
    -видях

    надо читать оригинальные форумы
    e-frontier
    включаем свойства экрана/параметры/
    дополнительно/диагностика/
    и далее аппаратное ускорение
    ставим на минимум или уменьшаем с максимума до минимума пока не заработает позер нормально

    все
     

Поделиться этой страницей