1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Выкидывает макс

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем goolera, 16 май 2009.

Модераторы: Артер
  1. goolera

    goolera Пользователь сайта

    С нами с:
    17.12.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    1. Моделю здание, при добавлении модели ограды он меня выкидывает и пишет сообщение об ошибке( вроде и модель не сложная. У меня 2 Гб оперативы , 2 -х ядерник. Подскажите пожалуйста. фото ошибки прилагаю.
    2. когда делаю какой нить объект (интерьер или экстерьер) размер его получается в районе 700 метров, а выложенные в нете обекты для скачивания весят все примерно 20 метров, да и качество у них неплохое, подскажите пожалуйста в чем разница.
     

    Вложения:

    • 1258927.jpg
      1258927.jpg
      Размер файла:
      23,2 КБ
      Просмотров:
      38
  2. Pionar (Владимир Соколов)

    Pionar (Владимир Соколов) Мастер

    С нами с:
    13.05.2006
    Сообщения:
    1.673
    Симпатии:
    176
    Баллы:
    207
    хм... интересно, может увеличить файл подкачки? а на жеском диске сколько места свободного, на том где винда и макс стоят?
     
  3. goolera

    goolera Пользователь сайта

    С нами с:
    17.12.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    56 Гб свободно, а как увеличить файл подкачки???
     
  4. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Аут оф мемори - закончилась память.
    Виста?
     
  5. goolera

    goolera Пользователь сайта

    С нами с:
    17.12.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    нет, это xp? проичем поставили недавно, правда SP3? а врей SP2 но еще модель только(
     
  6. goolera

    goolera Пользователь сайта

    С нами с:
    17.12.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    так как память увеличить?
     
  7. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    За SP3 много нехорошего слыхал, сам не пользовался.
    Так память кончается когда 700мб файл грузишь?
     
  8. goolera

    goolera Пользователь сайта

    С нами с:
    17.12.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    так файл ваще простой я ничего сделать не успела...((((
     
  9. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    А что такого есть в SP3 чего нет в SP2?
    Поробуй сначала открыть ограду, сохрани, потом присоединяй.
    Может битый файл. Или, если откроется, свою сцену попробуй присодинить.
     
  10. goolera

    goolera Пользователь сайта

    С нами с:
    17.12.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Хорошо, а как тогда увеличить память если ее не хватает, я слышала, что как-то в настройках компа можно прописать чтоб больше памяти выделяло?
     
  11. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Правый клик на иконке My computer > Properties > Advanced
    В разделе Startup and Recovery жмём кнопку Settings,
    далее жмём кнопку Edit. в последней строчке
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
    прописываем в конце /usepmtime/3GB.
    Должна быть такая строка:
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect/usepmtime/3GB
    Можно скопировать эту и вставить второй строкой.
    Тогда при загрузке надо будет выбирать какую конфигурацию грузить.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей