1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Выкидывает из 3Dmax при отображении текстур

Тема в разделе "Материалы, текстуры", создана пользователем Arazor, 3 авг 2008.

Модераторы: Артер
  1. Arazor

    Arazor Активный участник

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Создаю сцену с больши количеством текстур. У большинства из них включён режим отображения во вьюпорте (что естественно). И вот на каком то моменте, когда моя сцена отображается в режиме Wireframe("каркасно") я дабавляю еще одну текстуру и нажимаю F3 и БАЦ!!! вылетает окно, что-то типа "3дмакс слетел.. и мол.. сохранить сцену или нет?" Конечно, не охота заново моделить с предыдущего сейва, поэтому жму SAVE. Открываю заново 3дмакс открываю файл ..._recovery НО только загружаеться файл опять выбивает!
    Кто знает в чём тут дело, подскажите! Буду заранее благодарен
     
  2. Levi@fan

    Levi@fan Активный участник

    С нами с:
    16.07.2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    простите, а зачем?
     
  3. Valery Ivanov

    Valery Ivanov Мастер

    С нами с:
    24.12.2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    229
    ставь новый Врей.
     
  4. Arazor

    Arazor Активный участник

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    ну возможно ты и прав. у меня стоит v-ray DEMO 1.50 sp1. И вот слово ДЕМО меня как раз очень сильно смущает.
     
  5. Valery Ivanov

    Valery Ivanov Мастер

    С нами с:
    24.12.2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    229
    если 1.50 sp1, то переставлять не обязательно. в общем-то это не лечится. попробуй merge.
     
  6. Arazor

    Arazor Активный участник

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    вот я так и делал. но это не решение проблемы. из-за этой лажы я не могу настроить UVW map объекта.
     
  7. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    А в Preferences > Viewport > Display Driver что стоит? На Software тоже вылетает?
     
  8. Arazor

    Arazor Активный участник

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Спасибо Saplus. своим вопросом ответил на мой вопрос =)) поменял драйвер на Software и уже не выкидывает. Большой тебе респект!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей