1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Выделывается 3ds max

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Skomoroh, 9 мар 2015.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Skomoroh

    Skomoroh Пользователь сайта

    С нами с:
    07.07.2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго времени суток. В общем возникла такая проблема, после переустановки макса: когда я выделяю ребра и начинаю каким-нибудь инструментами манипулировать ими, то не все ведут себя как подобает данному инструменту.
    На первых двух фотографиях я выделил 2 ребра и применил к обоим инструмент chamfer, и вот, что получилось
    [​IMG]
    [​IMG]
    Далее я решил выдавить полигоны extrude, после чего уменьшить их размер по оси z. Вот, что получилось
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. Григорий Б

    Григорий Б Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    У тебя случайно не стоит галочка в свитке edit geometry в разделе constraints на edges или ещё где?
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2015
    Skomoroh нравится это.
  3. Skomoroh

    Skomoroh Пользователь сайта

    С нами с:
    07.07.2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Стояла на Face. Сейчас все работает отлично. Спасибо!
     
  4. Григорий Б

    Григорий Б Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Внимательнее, у меня тоже такие "приколы" бывают)))
     
  5. igorznag

    igorznag Знаток

    С нами с:
    23.04.2010
    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    65
    Внимательнее
    constairs
    constraints
     
    Григорий Б нравится это.
  6. Григорий Б

    Григорий Б Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Ага, поймал.. Не запомнил как слово пишется. Не мог глянуть, не дома
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей