1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Выброс камней

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 27 авг 2001.

  1. Guest

    Люди, которые бросают камни в нашу сторону, бескультурны и зачастую безграмотны, а к тому же трусы, поскольку даже не удосужились оставить адрес для ответа.
    Такие как Gromit, Cross, уввн, Корнеев Алексей, не заслуживают внимания. Умные люди, которым нужна работа, обратятся к нам. А глупых мы отсеиваем на расстоянии.
     
  2. Guest

    Какое вы отношение имеете к "АкшнДирект"?
     
  3. Guest

    а вам не кажется странным, что "глупых" оказалось так много?
     
  4. Korneev Alexey

    Korneev Alexey Активный участник

    С нами с:
    15.11.2000
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Во как!..

    1. Бескультурны и безграмотны? Поищите грамматические и стилистические ошибки в сообщениях, а потом делайте столь глубокомысленные выводы.

    2. Адрес для ответа? Он всегда присутствует в моих сообщениях. Если не знаете, как его найти, скажу и так: ak@sgtrk.e-burg.ru

    3. Разумеется, я и мои коллеги не заслуживаем внимания. Куда нам, сирым, до ВАШЕГО СВЕТЛЕЙШЕГО внимания...

    4. Умные люди обратятся к вам? Тогда вскоре они станут еще более умными и не будут делать тестовые задания за так. Кстати, Москва большой город и спецов высокого класса там немеряно. Что-ж вы себе умных все так и не найдете? Может, умные к вам и не идут?.. Только не говорите, что штат у вас укомплектован профессионалами и объявления даются просто так .

    И еще!
    Объясните мне, пожалуйста (да и здесь присутствующим будет интересно узнать), почему на мои письма не было ответа, даже "спасибо, не нужен". Хотя я просил дать ЛЮБОЙ ответ. Не самые хорошие работы? Так и сказали-бы. Я не подросток, который загрызет вас за критику. А в данном случае ваша лень, гордость или, извиняюсь, понты, обусловили ТАКОЙ мой ответ на каждое ваше объявление. Пожинайте плоды.
    "Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам". Хорошее правило, не так-ли? А я не уважаю тех, кто меня игнорирует.

    Вы сделали себе "рекламу" в нашем кругу. Может, это будет для других уроком.

    Кстати, небольшая история: У нас в Екатеринбурге несколко местных телеканалов. Есть среди них "4 канал" и "АСВ" (сейчас поймете, к чему это).
    Начинали они примерно в одно время и поначалу были примерно на одно м уровне. Но в результате отвратительной кадровой политики (ложь, кидание, отвратительное отношение к спецам и пр.) рейтинг канала "АСВ" постепенно опустился чуть-ли не до уровня нашего ГосТВ (номер первый с конца!). В то время как "4 канал" сейчас общепризнанный местный лидер! Профессионалы на "АСВ" не идут (некоторые из них там начинали, но, повысив свой уровень, уходили с самыми неприятными впечатлениями). Я сейчас могу уйти туда с ГосТВ, денег на новом месте будет в 1,5 раза больше и работа интереснее, но я этого не сделаю. Их кадровая политика приносит свои плоды.

    Делайте выводы.

    Бесплатный добрый совет - раздайте долги тем, кто сделал работу и наезды прекратятся.



    Во поэму понаписал! Художникъ!
     
  5. Guest

    >>>>Кстати, Москва большой город и спецов высокого класса там немеряно.


    Вот это ошибочное мнение всех тех кто живет за пределами МКАД
     
  6. Guest

    их тут немерянная концентрация на квадратный километр :)
    раз в 10 больше чем в том же Екатеринбурге
     
  7. R-r-r

    R-r-r Мастер

    С нами с:
    07.02.2001
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    Судя по тому какими штабелями валят туда из нашего города,
    это так....
     
  8. Guest

    хаха
    а название "action direct" они же "прямое действие" почему то с некоторого времени просто заменили на слово "студия " наверное потому что оно слишком примелькалось и народ уже знает что это за контора .
    ДЛЯ ЕЛЕНЫ:
    Елена 30-50 долларов это не те деньги за которые профессионал высокого класса будет просиживать за вашей работой больше одного двух дней
    а потом вносить в неё изменения (которые вам вдруг пришли в голову) в течении двух месяцев, это не те деньги Елена, так что вы будите публиковать свои обьявления бсконечно и никого не найдёте а только потеряете тех ребят которые согласились и на эту сумму . Вы можете становится в позу и делать вид что они не достойны , но ваша студия не такого высокого полёта и вы это знаете так чего же вы хотите? вьехать в рай на чужих спинах , но люди которые к вам приходят не такие глупые как вы считаете ,они то найдут себе другую работу , но вы их потеряете безвозвратно, если они уходят значит наверно надо искать причину в себе
     

Поделиться этой страницей