1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Vue Ozone или Vue xStream

Тема в разделе "Vue", создана пользователем globator88, 5 мар 2012.

Модераторы: Wasteland
  1. globator88

    globator88 Пользователь сайта

    С нами с:
    07.05.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ребят меня интересует один вопрос. Когда устанавливаешь Vue xStream то она автоматически интегрируется с Max. А если смысла установить плагин Vue Ozone тоже? То есть интегрируемый Vue включает в себя функции Vue Ozone? Или по другому плагин Vue Ozone предназначен для тех кто не использует Vue xStream?
     
  2. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Ozone - исключительно атмосферным плагин, для облаков и дымки. Функционал тот же, что и у атмосферного редактора вуе. Он не предназначен для тех, у кого уже xStream
     
  3. Мурзилло

    Мурзилло Пользователь сайта

    С нами с:
    03.07.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    люди я вас очень прошу помогите чем можете!Установил себе озон 5 на макс2012,в настройках все перепробовал,на рендере фон черный и все(уже думал чердаком в монитор или по клаве постучать,еле сдержал себя)!!!на скрины смотрю и облизываюсь,подскажите да что мне с ним делать!?может мне к нему еще что нибудь надо установить???
     
  4. madmax64

    madmax64 Активный участник

    С нами с:
    20.06.2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А каким рендером вы его визуализируете?
     
  5. Мурзилло

    Мурзилло Пользователь сайта

    С нами с:
    03.07.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
     
  6. madmax64

    madmax64 Активный участник

    С нами с:
    20.06.2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Рендер нужно выбирать до того как открываете Ozone в сцене.
    Vray потдерживает, но блин какой же он медленный... http://clip2net.com/s/2ftbw
     
  7. Мурзилло

    Мурзилло Пользователь сайта

    С нами с:
    03.07.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а там вообще есть какие то хитрости или мудренности?каким рендеровщиком лучше обрабатывать?или есть где нибудь туторы по нему?
     
  8. Мурзилло

    Мурзилло Пользователь сайта

    С нами с:
    03.07.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да!!!посмотрел скрин!цифры не радуют!
     
  9. Мурзилло

    Мурзилло Пользователь сайта

    С нами с:
    03.07.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    только что попробовал как посоветовал ,то же самое-черный экран.
     
  10. madmax64

    madmax64 Активный участник

    С нами с:
    20.06.2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Какой Max и какой Ozone стоит? У меня 2013 Max и Ozone 6 ничего дополнительного, сцена по дефолту.
     
  11. Мурзилло

    Мурзилло Пользователь сайта

    С нами с:
    03.07.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня макс2012 и озон5...и встреваю)))
     
  12. madmax64

    madmax64 Активный участник

    С нами с:
    20.06.2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Попробуй Ментал
     
  13. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Ozone поддерживает ментал рэй (первоначально) и врей. Лучше ментал.
     
  14. Мурзилло

    Мурзилло Пользователь сайта

    С нами с:
    03.07.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в ментале пошло!!!!!!спасибо вам огромное пацаны(или мужики:)),я наконец узнал великую тайну ОЗОНА)))Отдуши благдарен
     
Модераторы: Wasteland

Поделиться этой страницей