1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Vue 7 ошибка

Тема в разделе "Vue", создана пользователем Maxmyd, 19 май 2009.

Модераторы: Wasteland
  1. Maxmyd

    Maxmyd Активный участник

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Привет друзья. Работая в Vue 7 при нажатии команды Load object выдает такую ошибку. При этом все остальное вроде работает. Помогите разобраться
     

    Вложения:

    • 1264702.jpg
      1264702.jpg
      Размер файла:
      87 КБ
      Просмотров:
      69
  2. Maxmyd

    Maxmyd Активный участник

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    И еще вот такое, список библиотек не видать и ни как его не раздвинуть
     

    Вложения:

    • 1264717.jpg
      1264717.jpg
      Размер файла:
      163,3 КБ
      Просмотров:
      79
  3. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    1. А какой объект ты загружаешь? может там пара миллионов фэйсов и у тебя просто памяти не хватает?
    2. Чудеса какие-то) У меня на билде 38524 листинг меньше определенной длины не позволяет сдвинуть. Это из под МАХа?
     
  4. Maxmyd

    Maxmyd Активный участник

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Дело в том, что 1-е сообщение об ошибке вылетает, не при загрузке какого - лиюо объекта, а сразу после нажатия кнопки "Load object", т.е. при загрузке самих библиотек объектов. Переустанавливал Вуй с чисткой реестра, та же история, система ХР SP3, Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267), Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM), Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб). На домашнем лаптопе все работает, кроме - когда Вуй из под Макса 2009 загружаю, виснет Макимка :).

    По второму, не из под Макса, размер окна могу двигать (больше меньше), а со списком компонентов такое вот(. Настройки Вуя все дефолтные.
     
  5. Maxmyd

    Maxmyd Активный участник

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Обе проблемы решились банальным обновлением дровишек для видеокарты :)
    Но из под Макса2009, Вуй никак не хочет работать:-(
     
  6. Сергей Гущак

    Сергей Гущак Пользователь сайта

    С нами с:
    26.12.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня работает 7,2 в среде мах2009
     
  7. Maxmyd

    Maxmyd Активный участник

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    У меня версия 7.20-04 Build 38524. Когда пытыюсь выполнить из под 3dsMaxDesign2009 SP1 любое действие, к примеру Create Cube, да и любые другие, Макс просто впадает в транс и ни на что не реагирует, только через заветную комбинацию Ctrl+Alt+Del. Такие дела :-(
     
  8. ayubu

    ayubu Знаток

    С нами с:
    23.01.2008
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    ребята срочно нужен ключ к VUE 7 xtream у кого есть киньте на почту плз ayubu@yandex.ru
     
Модераторы: Wasteland

Поделиться этой страницей