1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

VSSP V-RAY STUDIO SETUP PRO помогите плиз!

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Дмитрий Гусев, 21 сен 2010.

Модераторы: morro
  1. Дмитрий Гусев

    Дмитрий Гусев Знаток

    С нами с:
    03.12.2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    74
    Здравствуйте, подскажите, в чем проблемма...хочу использовать плагин V-RAY STUDIO SETUP PRO, но мне выдается вот такая ошибка

    [​IMG]

    еще окно плагина должно выгядить так,

    [​IMG]

    а у меня так(

    [​IMG]

    Что делать? заранее благодарю!)
     
  2. Вячеслав Евгеньевич

    Вячеслав Евгеньевич Знаток

    С нами с:
    01.04.2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    А скрипт под какую версию? А вообще он просто все настройки вирея в 1 окошечко сносит да? Или как сильверрок?
     
  3. Дмитрий Гусев

    Дмитрий Гусев Знаток

    С нами с:
    03.12.2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    74
    скрипт под 2011...
    возможно...первый раз пользуюсь.... хочу пользоваться этой программой..

    Так из-за чего ошибка возникает? и как заметно на скринах, некоторые функции в окне не отображается (центральная часть)((
     
  4. Дмитрий Гусев

    Дмитрий Гусев Знаток

    С нами с:
    03.12.2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    74
    О, проблему решил...нужно было отключить интернет перед генерацией ключа....может кому нибудь пригодится решение)))
     
  5. Валера Юдин

    Валера Юдин Пользователь сайта

    С нами с:
    15.12.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    объясните плз что я не так делаю? после нажатия на "ок" ничего не происходит.
     

    Вложения:

    • 2439597.jpg
      2439597.jpg
      Размер файла:
      35,6 КБ
      Просмотров:
      118
  6. Валера Юдин

    Валера Юдин Пользователь сайта

    С нами с:
    15.12.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    подозреваю что инет здесь не причем... в моем случае оказывается его нужно было просто активирвать в списке плагинов и вытащить для удобства кнопку на панель управления.
     
  7. Дмитрий Гусев

    Дмитрий Гусев Знаток

    С нами с:
    03.12.2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    74
    Валера Юдин причем причем....
     
  8. X-Shadow

    X-Shadow Знаток

    С нами с:
    29.09.2003
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Тажа хрень под 2012 максом вин 7 х64 =(
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей