1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вспоминая прошлое.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Feodor, 28 окт 2003.

Модераторы: Артер
  1. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    http://fivarts.narod.ru/
    Вот посмотрел я на свои старые работы, сделанные семь лет назад, Из четырех тут только одна, Offise.jpg, она самая верхняя, это моя самая первая, работа сделанная еще в 1996 году на 3D Studio 4.0. А все остальные три последние мои, делавшиеся в течении этого года. Тут нет только «Розы для тебя» самая моя последняя, я не могу выставить ее, без ее разрешения, потому что в этой работе есть ее изображение.

    Человек это странное существо, если он чему-то посвящает себя полностью, то может добиться, главное очень сильно хотеть верить и вымаливать Бога, что бы он дал, то к чему ты стремишься. А приходит это порой через боль, которая заставляет делать то, что ты никогда не смог сделать этого раньше. Внести в работу смысл..
    В начале ты не замечаешь этого, но что-то внутреннее заставляет делать это. Ты этого не видишь, но делаешь, ты не ведешь, так как еще не готов.
    Вы скажите, как это может быть, но я свои работы начинаю понимать только спустя время, когда я отхожу от них, и смотрю со стороны смотрящего.
    Компьютерная графика это тоже искусство, так как в себе может нести настроение,
    Я понял одно в искусстве сложность не главное, главное уникальность. Может быть, просто, но нести огромный смысл, настроение, что бы было понятно, что художник хотел выразить. Многие этим принципам просто не следуют, сделают очень сложную работу, а смысла нет.
    Не знаю, поймете вы меня, но кто со мной работет, меня понимают.
    Все что здесь написано для многих покажется странным, но из-за этого многие художники становятся известными только после их смерти.

    Cote De Vuasu – (Дух дерева) перевод из древнего не существующего языка. Дух порождающие деревья и ветра в их кронах.

    Robot – Работа не доделана заброшена, но скоро я думаю к ней вернусь.

    Tears on winds – (Слезы на ветру). Работа, связанная с расставанием, и не сбывшемся надеждами.

    Мне 23 я еще молод и у меня еще все впереди. Но я чувствую, что приближаюсь к тому уровню, что бы передавать то, что называется энергия картин.
     
  2. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    мне думается, смысл есть в каждой картинке в галерее, и каждый автор вкладывал в свою работу если не душу, то - да, тут ты прав - кучу времени и сил.. только для кого-то и полчаса - уже куча, а кто-то не находит смелости показать то, что рождалось, жило своей жизнью, совершенствуясь в руках автора, и - умерло.. да и не нужно такое показывать, наверное.. потому как личное.
    рассказывать же о великом (на твой взгляд) смысле, имхо, неверно. многочисленные репродукции, копии и карикатуры черного квадрата - будь то зеркальные шарики или невероятные, но совсем матовые формы - они самодостаточны. смотри и наслаждайся гиперреалистичными квадратными бликами, думай о вечном... напрасно их тут ругают. художник всегда может сказать - "я так вижу!". и говорят ведь...
    а вот сюжетные картинки обязаны открывать смысл сами.. именно тот смысл, который был вложен автором.
    если идущий по аллее человек снабжен комментарием, откуда, куда и зачем он идет, где это все происходит и сколько вчера съел его хомячок - картинка никуда не годится. по крайней мере, она не для этого сайта, а для какого-нибудь proza.ru. иллюстрация.
    для демонстрации таких глобальных смыслов надо сохранять сиквенсы. раскадровки. позавчера, вчера, общий план комнаты, клозапно он, она, хомячок, ссора, водка, утро, похмелье, аллея... только это уже называется чуть иначе. и этим занимается каждый второй на нынешнем развлекательном телевидении... вот они гордо несут смысл.

    глупо будет добавлять фразу "ничего личного", но тем не менее - не хотел тебя обидеть, просто как-то.. неудобно что ли.. читать такие мысли.
    извинюсь разве только за путанное и длинное сообщение, да за то, что оно не в мейле, а в паблике.. тоже, конечно, позерство, но очень уж давно и противно колется эта мысль про смысл...
     
  3. Guest

    Что-то у вас все о грустном, воспоминания в твои годы не должны особо заботить :) и о "смысле и про смысл" :). А у меня сегодня праздник, ничего светлого у вас не подчерпнула :). Ладно, злые вы поздравлю себя и пойду :)))
     
  4. Guest

    Осенний дипресняк.
     
  5. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    дык осенью самые сабжевые картинки получаются, если от/для души рендерить..
     
  6. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Нет не в осени дело, если бы только.
    ELLEgance поздравляю тебя с праздником, о которомя я не знал, День рождения да? :). Вы уж извините меня за грустное, просто высказаться очень хочется порой.

    comfortably_numb
    Это только моя личная точка зрения, построенная на маем личном опыте.
    И я не обиделся. Вообще к текстам такого рода нужно относится спокойнее, если не хочется или не нравится. ни читай. Плохого тут мало.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей