1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Всё тот же текст, с фолловером :) Только 3D, КАК?

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем iLuso, 25 ноя 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Добрый день.
    Опять вожусь с текстом, но теперь он нужен в 3D, то есть "выдавленный". Кидаю на него фолловер, и обнаруживаю что он по сути не работает, а не работает просто потому что в настройках 3D текста нет закладка Shading крайне куцо выглядит... :(
    Предложения есть?

    P.S. Можно конечно взять шейп и выдавить на нём Text+ дисплейсом, но это не выход, ибо смотреть на эти буквы можно будет только издалека... Можно просто кинуть Text+ на имиджплейн, но тоже не выход, размер кадра очень сильно будет держать.
     
  2. MediaPro

    MediaPro Активный участник

    С нами с:
    26.05.2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    простите за оффтоп, но десплейс в 3D меня совсем не порадовал :(
    или что-то не так делаю...
     
  3. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Хм... да уж, вы правы, попробовал, дисплейс пока что чисто для галочки
     
  4. MediaPro

    MediaPro Активный участник

    С нами с:
    26.05.2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    им можно плэйн согнуть :))) но текст выдавить или хотябы выпуклость аккуратную:))) у меня не получилось :(
     
  5. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Да, и настройки практически отсутствуют... остаётся только на 6-ку надеятся...

    P.S. Блин, неужели никто ничего с текстом не подскажет :(
     
  6. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    про фаловер, а что мешает зделать это ручками (масками)
    вариант покадровой анимации не так сложен как кажется:)
     
  7. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    По кадрово анимировать каждую букву...? Или что вы имеете ввиду?
     
  8. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    да именно так, причем получится лучше всего.
     
  9. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Я согласен что результат будет хорошим. НО! Это было бы реально если бы мне нужно было сделать один титр очень красиво. А у меня их штук 100 и всё очень разные по длинне, и хотелось бы чтоб анимация хоть немного но отличалась, а это уже адом попахивает, нет столько времени, проект скоро сдавать...
     
  10. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    ну тогда чего уж идем в АЕ бомбим титры, рендерим с альфой в фуджике собираем. это нормально, что лучше делать в одном софте, что-то в другом.
     
  11. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Да собственно уже так и сделал...
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей